Quelles solutions pour accélérer le démarrage

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar charlottelafolle » 21 Juil 2007, 15:17

bjr tout le monde

j'ai depuis peu un ordinateur portable ou j'y ai telechargé different logiciel
quand je demare mon ordinateur il met bien 5 minutes a s'allumer
comment pourais-je faire pour que mon ordinateur s'allume plus rapidement ??
Dernière édition par charlottelafolle le 22 Juil 2007, 15:23, édité 1 fois au total.
charlottelafolle
 

Messagepar JoShuA » 21 Juil 2007, 15:52

Bonjour,

Quel système d'exploitation ?
Quels logiciels ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 21 Juil 2007, 16:39

Bonsoir,

j'ajouterai: quels composants dans cet ordi ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar charlottelafolle » 22 Juil 2007, 15:16

bonjour
jai un ordinateur packard bell avc windows comme les autres
dessu jy ai instalé
- wndows live messenger
- nudgemania
-une webcam
->photo filtre
-2 ou 2 ompasants de messenger ( du style WLMplus!live ...)

environ 100 chansons
des images ( une vingtaine )
et c'est tout je n'ai meme pas micosoft word excel power point ...

comment puis-ja faire alors pour que mon ordinateur demare plus vite ?
charlottelafolle
 

Messagepar Sevrossi » 22 Juil 2007, 15:21

"Windows comme les autres"... Merci de préciser, afin que ton message soit déplacé dans la bonne rubrique du forum...
Windows 3.10 ? 3.11 ? 95 ? 98 ? Me ? 2000 ? XP Home ? XP Pro ? 2003 ? Vista ?

Quand on parle de composants, c'est les composants matériels, processeur, mémoire vive... Un PC bas de gamme sera toujours plus lent...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Sevrossi » 22 Juil 2007, 15:24

Image

Merci par ailleurs de choisir un titre évocateur pour vos messages.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar charlottelafolle » 22 Juil 2007, 18:31

je sais pas du tout sa doit etre windows 2000 mai avc aucune certitude ma mére ni connait rien en pc donc j'esai de trouver de l'aide
charlottelafolle
 

Messagepar Sevrossi » 22 Juil 2007, 19:32

La version de windows s'affiche lorsque l'ordinateur démarre... Sinon clic droit sur le poste de travail et propriétés.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar charlottelafolle » 23 Juil 2007, 12:38

qund je fais clique droit sur le poste de travail il me mette

microsoft windows XP
edition familiale
version 2002
charlottelafolle
 

Messagepar Sevrossi » 23 Juil 2007, 18:52

Image

Message déplacé dans la rubrique Windows XP du forum.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Iloyo » 24 Juil 2007, 10:12

Solutions :
- Installer un disque dur & de la RAM !!
ou
- Changer de PC !!
Iloyo
 
Messages: 14
Inscrit le: 03 Mai 2007, 18:08

Messagepar Sevrossi » 24 Juil 2007, 18:12

On ne sait même pas ce qu'il y a comme composants dans le PC...

Moi je conseillerai d'abord un test antivirus / antimalware...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux