probleme de teamspeak

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 21:41

normalement oui
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 21:44

ben je te tiendrai au courrant
quoiqu'il en soit merci pour ton aide
ca a vraiment ete sympa de ta part
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 21:55

A ton service Image

J'espère que cela fonctionnera ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 22:06

non ca fonctionne pas y a toujours le meme message d'erreur :(


moi je rentre avec l'ip 192.et ca fonctionne

et pour mes potes que cela soit

l'ip 192.ou 82.
ca fonctionne pas Image
Dernière édition par filo-bedo le 07 Juin 2007, 12:34, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 22:10

Tu as un firewall sur ton PC ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 22:11

oui celui de trend pc cillin 12
Dernière édition par filo-bedo le 01 Juin 2007, 22:12, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 22:12

Réessaye en le désactivant ...

surtout qu'il ne sert pas à grand chose derrière un routeur
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 22:15

ok je l'ai desactive

mais j'ai une question avec quelle ip mes potes doivent essayer de se connecter
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 22:26

avec l'@ip commencant par 82.229.xxx.xxx

Par contre il faut que ce soit eux qui fasse le test, tu ne dois pas pouvoir te connecter sur cette adresse là toi.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 22:28

un pote vient de tester et ca fonctionne pas :(

es ce que je dois l'integrere dans les user sur l'administration teamspeak?
Dernière édition par filo-bedo le 01 Juin 2007, 22:36, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 22:48

Le port sur la freebox est bien ouvert :

Code: Tout sélectionner
thingz:/tmp # nmap -vv -sU -p 8767 -P0 82.229.***.***

Starting Nmap 4.20 ( http://insecure.org ) at 2007-06-01 23:40 CEST
Initiating Parallel DNS resolution of 1 host. at 23:40
Completed Parallel DNS resolution of 1 host. at 23:40, 5.51s elapsed
Initiating UDP Scan at 23:40
Scanning neu93-2-82-229-***-***.fbx.proxad.net (82.229.***.***) [1 port]
Completed UDP Scan at 23:40, 2.02s elapsed (1 total ports)
Host neu93-2-82-229-***-***.fbx.proxad.net (82.229.***.***) appears to be up ... good.
Interesting ports on neu93-2-82-229-***-***.fbx.proxad.net (82.229.***.***):
PORT     STATE         SERVICE
8767/udp open|filtered unknown

Nmap finished: 1 IP address (1 host up) scanned in 7.562 seconds
               Raw packets sent: 2 (56B) | Rcvd: 0 (0B)
thingz:/tmp #

donc ca ne semble pas être un problème réseau sur la freeboite

vraiment étrange ce produit
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 22:53

bon c'est pas grave on verra ca demain je suis cuit mort
merci quand meme JoShuA
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar filo-bedo » 02 Juin 2007, 06:59

bon je suis de retour en pleine forme Image on va dire ca comme ca

je voulais te demander
penses tu que je suis en ip fixe?



car pour emule aussi ca ne fonctionne pas je suis en id low :(

je reste en ligne ouvert sur le forum

merci
Dernière édition par filo-bedo le 07 Juin 2007, 12:35, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 02 Juin 2007, 08:11

La je n'ai plus d'idée, sauf à mettre un sniffer sur ton PC et regarder si du traffic arrive.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 02 Juin 2007, 08:16

bon Joshua ca marche depuis 10 minutes
lerci pour ton c'est extra de ta part
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

PrécédentSuivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux