probleme de teamspeak

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 18:55

Bonjour a tous,

je souhaite avoir une aide, car je n'arrive pas a faire fonctionner teamspeak.

dans un premier j'ai suivi un tuto qui m'a aidé a installer teamspeak serveur.
donc pour simplifié j'arrive a me connecter, au serveur que j'ai créer mais pas mes potes .
le message suivanr apparait

No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it



pouvez vous m'aidez svp.

merci.

filo


PS je ne sais pas si c'estle bon forum pour poster cette demande si ce n'est pas le cas désolé
Dernière édition par filo-bedo le 01 Juin 2007, 19:31, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 19:48

Bonsoir,

Quel OS ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 20:01

bonsoir

je suis sur windows Xp
avec une freebox V3

je me connecte a TS sans probleme avec une ip192.xxx.xx.x
et par contre mes potes qui n'arrive pas a rentrer ont leur donne une ip avec 82.xxx.xxx.


merci
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 20:20

Image

Message déplacé
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 20:20

filo-bedo a écrit:je suis sur windows Xp
avec une freebox V3

Ta freebox est en mode routeur ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 20:21

désolé pour le mauvais emplacement


non ma freebox n'est pas en routeur
Dernière édition par filo-bedo le 01 Juin 2007, 20:22, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 20:24

une fois teampeak lancé, peux tu nous copier coller le résultat de cette commande :

Code: Tout sélectionner
netstat -na | find ":8767"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 20:26

je fais executer ; cmd; c'est ca

udp 0.0.0.0:8767
Dernière édition par filo-bedo le 01 Juin 2007, 20:30, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 20:33

peux tu faire un ipconfig /all sur ton PC ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 20:41

j'ai fait une capture d'ecran
Dernière édition par filo-bedo le 07 Juin 2007, 12:33, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 20:45

Ta freebox est donc bien en mode routeur

Il faut que tu fasse une règle de NAT sur port 8767 UDP vers @IP de ton poste à savoir 192.168.0.2 en espérant que cette dernière soit fixe
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 20:47

d'accord et comment on fait ca
j'imagine qu'il aller dans la configuration de free
mais apres??
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 20:51

comme ca?


parce que quand je regarde dans teamspeak serveur
il y a 'your ip's"
et la j'en ai deux c'est normal
une en 192. et l'autre en 82.
Dernière édition par filo-bedo le 07 Juin 2007, 12:34, édité 1 fois au total.
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 21:27

oui comme ca
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar filo-bedo » 01 Juin 2007, 21:38

et comme ca ca doit fonctionner a lors?
filo-bedo
 
Messages: 17
Inscrit le: 01 Juin 2007, 18:49

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux