Windows Xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar andrelord » 01 Juin 2007, 15:42

mon sujet est fermé pour la simple raison que j'ai demandé des réponses. décidément jvais faire ma part des choses pour virer windows de la compagnie pour laquelle je travaille. si quelqu'un d'intelligent peu me répondre à quelque part, faite le à alord.programmeur@gmail.com. pour ce qui est de mon cas, je vais aller voir sur d'autres forums avec des vrais experts

http://forum-windows.com/forum/view … p?id=42113

adieu bande de nazzz, de toute facon microsoft ca vaut pas cki font payer. et en plus ya pas de support décent. pour ceux qui sont intéressés, Fedora est une très bonne distribution linux qui peu remplacer COMPLETEMENT windows, c'est gratuit et quand vous avez besoin ya toute une communauté pour vous aider, oui oui, ils vous aident vraiment eux...

en passant, pourquoi vous supprimez mes messages? c'est un forum pour poser des questions, c'est un peu normal que j'attende des réponses. aussi, c'est un forum, le monde ont droit à leur opinion non?
andrelord
 

Messagepar Kejin » 01 Juin 2007, 16:07

Bonjour,

tu postes ton message hier soir et tu t'étonnes de ne pas avoir de réponse en début d'après-midi aujourd'hui.
Les gens qui utilisent ce forum sont des bénévoles qui partagent leur connaissance, mais qui ont aussi un métier et qui donc par conséquent n'ont pas forcémment le temps de répondrer au tac au tac.
Ce genre de réaction d'ado de 15 ans qui accuse le monde entier parce qu'il n'a pas eu son poney pour son anniversaire est Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar andrelord » 01 Juin 2007, 16:26

tu postes ton message hier soir et tu t'étonnes de ne pas avoir de réponse en début d'après-midi aujourd'hui.

désolé, javais pas pensé que javais 6 heures d'avance sur la france.


Ce genre de réaction d'ado de 15 ans qui accuse le monde entier parce qu'il n'a pas eu son poney pour son anniversai....

aucun commentaire, qui te dis que je n'ai pas 15 ans apres tout... et non j'ai pas recu de poney à mon anniversaire.

en espérant que ce post sera pas supprimé comme l'autre d'avant, parce que mon problème se règlera pas tout seul. donc je repose la question

Bonjour, ya un petit probleme sur l'ordi d'une collègue de travail ici. Quand elle ouvre un programme (n'importe lequel) et qu'elle fait "Ouvrir un fichier", ya un explorateur qui apparait. jusque la tout va bien, tout est normal.

Cependant, dans cet explorateur l'affichage par défaut est toujours en ordre décroissant, ce qui est l'inverse de ce que ca devrait etre normalement. Ca fait ca depuis ce matin, les mises à jour windows sont désactivées parce que ca cause juste des tas de problemes, ya pas de nouveaux logiciels d'installés ni aucun autre changement. je ne parvient pas à remettre la liste dans le bon sens par défaut. meme si je le met en ordre croissant et que jouvre un fichier, lorsque je revien à cette fenetre pour ouvrir un nouveau fichier c'est à nouveau en ordre décroissant.
andrelord
 

Messagepar Kejin » 01 Juin 2007, 16:33

andrelord a écrit:qui te dis que je n'ai pas 15 ans apres tout

c'est pas faux Image

Si par ordre décroissant tu entends inverse à l'odre alphabétique, as-tu essayé l'onglet Affichage Image Réorganiser les icônes par Image nom ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar JoShuA » 01 Juin 2007, 16:42

andrelord a écrit:en passant, pourquoi vous supprimez mes messages? c'est un forum pour poser des questions, c'est un peu normal que
j'attende des réponses. aussi, c'est un forum, le monde ont droit à leur opinion non?

Tu as lu le règlement du forum que tu as accepté lors de ton inscription ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar andrelord » 01 Juin 2007, 17:01

Si par ordre décroissant tu entends inverse à l'odre alphabétique, as-tu essayé l'onglet Affichage Réorganiser les icônes par nom ?

oui, j'ai essayé, cependant ca revient toujours dans le même ordre (inverse à l'ordre alphabétique) à toute les fois que je retourne dans "Ouvrir un fichier". est-ce qu'il y a un truc pour faire enregistrer ces configurations? quand j'ouvre un explorer, outils, options des dossiers, affichage, la case "Mémoriser les paramètres d'affichage de chaque dossier" est bien cochée mais ca pas l'air d'affecter la boite de dialogue "Ouvrir un fichier" dans les programmes.

merci quand meme pour la proposition Kejin
Dernière édition par andrelord le 01 Juin 2007, 17:01, édité 1 fois au total.
andrelord
 

Messagepar edd le guerrier » 01 Juin 2007, 18:52

Salut! Je viens d'aller vérifier sur le site web de Microsoft et c'est un bug normal comme tous les autres, il survient de temps à autre lors d'une mise à jour de windows ou lors de l'installation d'un logiciel Microsoft.

Pour le réglé, vas dans la base de régistre à la clé : HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorer

et à la place de la clé que tu as, tu met : 1C 00 00 00 A7 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 0A 00 00 00

Tu n'as même pas besoin de redémarrer, ca marche tu suite, étrange de la part de microsoft, première fois que je vois ca !


Bonne chance! Image

Edd le Guerrier
edd le guerrier
 

Messagepar andrelord » 01 Juin 2007, 20:01

Pour le réglé, vas dans la base de régistre à la clé : HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorer

et à la place de la clé que tu as, tu met : 1C 00 00 00 A7 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 0A 00 00 00

Ca a fonctionné du premier coup, merci Edd
j'ai beaucoup cherché sur le net jai j'avais rien trouvé en rapport avec regedit. si au moins je pouvais savoir ce que ces codes signifient en langage clair

Code: Tout sélectionner
Voici le code :
1C 00 00 00  A7 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 0A 00 00 00
Transféré en décimales ca donne :
28  0  0  0 167  2  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  1  0  0  0 10  0  0  0

Maintenant on le décortique en binaire :
028 00011100
000 00000000
000 00000000
000 00000000
167 10100111
002 00000010
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
000 00000000
001 00000001
000 00000000
000 00000000
000 00000000
010 00001010
000 00000000
000 00000000
000 00000000

La somme des colonnes binaires :
10112232        = 12

On remet le résultat en binaire et on fait la somme des bits :
12
00001100        = 2

même chose avec la valeur qu'il y avait avant :
24 00 00 00 31 28 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  FF  FF  FF  FF 0D 00 00 00 00 00 00 00 02 00 00 00
36  0  0  0 49 40  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0 255 255 255 255 13  0  0  0  0  0  0  0  2  0  0  0

00100100
00000000
00000000
00000000
00110001
00101000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
11111111
11111111
11111111
11111111
00001101
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000000
00000010
00000000
00000000
00000000
--------
44756646   = 45

45
00101101   = 4

Algorithme décodé. Je savais bien que c'était pas si compliqué, ils aurait pu nous
laisser le choix de juste mettre 2 dans la base de registre pour l'ordre croissant
et 4 pour décroissant.

Tu n'as même pas besoin de redémarrer, ca marche tu suite, étrange de la part de microsoft, première fois que je vois ca !

Tu as bien raison c'est pas dans les habitudes de microsoft de pas etre obligé de redémarrer pour appliquer des paramètres.

enfin, les codes c'était juste pour m'amuser un peu, mais si j'y pense sérieusement on dirait vraiment que c'est leur technique, faudrais je fasse des tests avec des clefs hexadécimales qui donnent les meme résultats.

merci Edd, ca fonctionne très bien.
Dernière édition par andrelord le 01 Juin 2007, 20:04, édité 1 fois au total.
andrelord
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux