SOS mon bureau est devenu vide!!

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar sokrates » 19 Mai 2007, 14:18

salut tt mes amis,
voila mon pb, que ne comprends plus rien!!!
ma fille a fait je ne sais pas qoi, alors mon bureau est devenu vide, et losque je lance n'importe quel programme, je le vois sur la barre des taches en bas, mais je ne le vois pas!!! et si je clique sur le bouton droit de la souris et je choisi "deplacer", et je le déplace vers la gauche, et le programme réappait du coté droite!!, apaemment tout mon bureau est décalé a droite, hors du champ visible, je n'arrive pas a installer de nouveau mon windows(win xp pro)
et merci d'avance
sokrates
 

Messagepar JoShuA » 19 Mai 2007, 14:41

Bonjour,

Quelle est la résolution d'écran définie dans les propriétés d'affichage ?
Tu n'as aucun logiciel de bureau virtuel ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar sokrates » 19 Mai 2007, 16:41

justement , plus rien sur le bureau, que la barre des taches en bas!! et si je lance un programme, il se cache et je vois si je le déplace vers le bureau!!
sokrates
 

Messagepar Sevrossi » 19 Mai 2007, 16:51

Bonsoir,

le mode "bureau étendu" n'est pas activé ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 19 Mai 2007, 18:23

sokrates a écrit:justement , plus rien sur le bureau, que la barre des taches en bas!! et si je lance un programme, il se cache et je vois si je le déplace vers le bureau!!

Tu as la même problématique en mode sans échec ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar badkarma » 19 Mai 2007, 18:35

lu,
ta fille à surement activé le double affichage de ton bureau. fais un clic Droit n'importe où sur le bureau et prend l'option : proprietes (en bas) dans les proprietes d'affichage tu as certainement 2 ecrans déclarés (moniteur 1 + moniteur 2, moniteur+tv...) : modifies pour n'en avoir qu'un seul dans la fenetre centrale. ne connaissant pas ton modéle de carte graphique, il m'est difficile d'étre plus précis sur l'emplacement des options à modifier.

Image
Dernière édition par badkarma le 19 Mai 2007, 18:58, édité 1 fois au total.
badkarma
 
Messages: 20
Inscrit le: 18 Mai 2007, 23:38

Messagepar nic0las » 20 Mai 2007, 03:43

Essaye de faire un clic droit sur le bureau puis "Réorganiser les icones par..." puis "Afficher les icones du bureau"
"Mieux vaut se taire et passer pour un con, que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet."
nic0las
 
Messages: 61
Inscrit le: 28 Avr 2007, 18:17
Localisation: Lille


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux