Taille du contenu de la corbeille

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Bouki » 18 Mai 2007, 11:59

Bonjour à tous
je souhaiterais savoir, avant de la vider, la taille du contenu de la corbeille.
Désolé si la question est basique mais je ne trouve pas ;)
Acer Quad core Q6600 4 Go de Ram 500 Go DD Seven 32 bits
Bouki
 
Messages: 34
Inscrit le: 26 Mar 2007, 16:29

Messagepar badkarma » 19 Mai 2007, 11:07

lu,

clic droit sur l'icone de la corbeille et propriete.
badkarma
 
Messages: 20
Inscrit le: 18 Mai 2007, 23:38

Messagepar JoShuA » 19 Mai 2007, 12:19

Bonjour,

Tu es sur que cela répond à la question ? Ce n'est pas la taille maxi de la corbeille qui est demandée mais la taille des fichiers présents dans la corbeille.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar badkarma » 19 Mai 2007, 12:41

bein, alors, en placant le curseur de la souris sur le fichier supprimé, tu as sa taille (?)....
badkarma
 
Messages: 20
Inscrit le: 18 Mai 2007, 23:38

Messagepar Bouki » 19 Mai 2007, 15:52

Bien vu JoShuA. effectivement j'ai la taille sur UN fichier badkarma mais quand je sélectionne tous les fichiers je n'ai la taille toujours que d'un fichier :(
Acer Quad core Q6600 4 Go de Ram 500 Go DD Seven 32 bits
Bouki
 
Messages: 34
Inscrit le: 26 Mar 2007, 16:29

Messagepar JoShuA » 19 Mai 2007, 16:08

En sélectionnant tous les fichiers tu dois avoir la taille en bas :
Image

Pour cela il faut activer la status bar (désolé mon XP est en anglais) :
Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Bouki » 19 Mai 2007, 21:15

Merci JoShuA Image
Effectivement affichage/barre d'état coché et le résultat est là sans être obligé de sélectionner.
je ne comprends pas pourquoi ce choix n'était plus coché car c'est ce dont je me souvenais Image et que je recherchais ( entre autres)
Merci encore :)
Donc problème résolu
Dernière édition par Bouki le 19 Mai 2007, 21:17, édité 1 fois au total.
Acer Quad core Q6600 4 Go de Ram 500 Go DD Seven 32 bits
Bouki
 
Messages: 34
Inscrit le: 26 Mar 2007, 16:29

Messagepar JoShuA » 19 Mai 2007, 21:35

A ton service :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 19 Mai 2007, 21:46

Maintenant pense à vider ta corbeille Josh' ;)

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 19 Mai 2007, 22:13

Ca a été fait après la capture Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron