est t-il possible de bloqué des sites????

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar anthonydu59553 » 08 Mai 2007, 11:02

bonjour
j'aurais voulu savoir si c'est possible de bloqué des sites????????
merci
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar JoShuA » 08 Mai 2007, 12:31

Bonjour,

Merci de détailler ta problématique afin que l'on puisse te répondre au mieux
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar anthonydu59553 » 08 Mai 2007, 14:35

jvoulais juste savoir si c possible de bloqué des sites et comme fait t- on
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar JoShuA » 08 Mai 2007, 14:42

Il existe 1000 et une facons de bloquer des sites ... je voulais juste en savoir plus sur ta problématique pour te donner une solution adaptée à tes besoins.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar anthonydu59553 » 08 Mai 2007, 16:37

ben enfete je voudrais bloquer des sites ou mon frere va.peut tu me donner une astuce pour le faire sa serais sympas.
jte remercie
salut
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar JoShuA » 08 Mai 2007, 17:26

Ce n'est pas bien de bloquer son frère Image

Si tu utilises un firewall, tu peux bloquer l'accès à son niveau, idem pour certains routeurs.
Tu peux aussi modifié le fichier hosts Image %windir%system32driversetchosts
Sinon tu as toujours la solution d'un logiciel de contrôle parentale ou d'un proxy.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar anthonydu59553 » 09 Mai 2007, 20:40

avec mon firewall mc afee comment je peux faire
merci
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar JoShuA » 09 Mai 2007, 20:59

Aucune idée, je passe la main ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar anthonydu59553 » 14 Mai 2007, 17:03

et avec internet explorer c'est possible de bloquer des sites
merci
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar JoShuA » 14 Mai 2007, 17:19

Directement dans IE, pas à ma connaissance

Pour rappel les solutions évoquées plus haut :

JoShuA a écrit:Si tu utilises un firewall, tu peux bloquer l'accès à son niveau, idem pour certains routeurs.
Tu peux aussi modifié le fichier hosts Image %windir%system32driversetchosts
Sinon tu as toujours la solution d'un logiciel de contrôle parentale ou d'un proxy.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar badkarma » 19 Mai 2007, 13:11

lu,

je prend le post en cours : quel version d'IE utilises- tu ?
de plus, de nombreux Fournisseurs d'acces fournissent un log de contrôle parental (gratuit). renseigne-toi sur le site de ton FAI.
badkarma
 
Messages: 20
Inscrit le: 18 Mai 2007, 23:38


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux