Impossible d'ouvrir la fenêtre "propriétés d'affichage"

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar patrickl33 » 26 Avr 2007, 17:01

Bonjour

Voila mon problème, il m'est impossible d'ouvrir la fenêtre "propriétés
d'affichage" ni par clic sur le menu contextuel du bureau, ni par le panneau
de configuration.
Si quelqu'un a une solution à ce problème, il sera le bienvenu.

Merci
--
Patrick (Windows XP Pro - SP2)
patrickl33
 

Messagepar LeLapinFou » 26 Avr 2007, 18:46

bonsoir,

impossible ? c'est a dire ?
As tu des messages d'erreur ? ou même dans les journaux d'XP ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar patrickl33 » 26 Avr 2007, 19:03

Eh bien non aucun messages, rien de rien il ne se passe rien. J'ai le sablier 3 secondes et puis rien pas de fenetre qui s'ouvre, pas de messages ...
patrickl33
 

Messagepar LeLapinFou » 26 Avr 2007, 20:44

LeLapinFou a écrit:ou même dans les journaux d'XP ?

Même pas dans le journal applicatif ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar patrickl33 » 26 Avr 2007, 21:13

Non rien dans les journaux non plus, je viens de revérifier !
patrickl33
 

Messagepar LeLapinFou » 26 Avr 2007, 21:29

la, je ne vois pas comme ça au premier abord.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar patrickl33 » 28 Avr 2007, 10:19

LeLapinFou a écrit:la, je ne vois pas comme ça au premier abord.

C'est bien ce que je craignais, moi non plus je ne vois pas ou alors une clé du registre qui a sauté ?
J'ai créé un autre profil (au cas ou) et j'ai le même problème. Donc je continue à chercher et si quelqu'un à l'Idée qui va bien, bien sur je la prends. Image

Merci
patrickl33
 

Messagepar vivaldo1 » 28 Avr 2007, 13:25

Virus ??
probablement
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar patrickl33 » 29 Avr 2007, 13:49

Je viens d'essayer, ça marche bien en mode sans echec. Ce qui peut laisser penser penser à un conflit de drivrers. Quand à savoir lequel ?
patrickl33
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux