Probleme : mon ordi se bloque !!

Le Forum Windows XP

Messagepar LeLapinFou » 17 Mai 2007, 17:51

Bonjour,

Cela dépend du processeur.
Quel processeur as tu ? Marque et model ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar hippo » 18 Mai 2007, 10:48

LeLapinFou a écrit:Bonjour,

Cela dépend du processeur.
Quel processeur as tu ? Marque et model ?

Je sais qu'il y a un logiciel pour savoir mais je ne me rappelle plus du nom... Image
hippo
 
Messages: 21
Inscrit le: 04 Nov 2006, 20:34

Messagepar Kejin » 18 Mai 2007, 10:51

Bonjour,

Tu peux utiliser CPU-Z que tu peux obtenir ici
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar hippo » 18 Mai 2007, 11:19

Merci Kejin Image
Pour ce qui est du processeur :
Name : AMD Athlon XP
Code Name: Palomino
Package : Socket A (462)
Technology : 0.18 um
Voltage : 1.744 v
Specification : AMD Athlon(tm) Processor
Family 6 Model 6 Stepping 2
Ext Family 6 Model 6 Revision A5
Instructions : MMX (+), 3dNow! (+), SSE


Voila c'est ce qui est marqué...
En tout cas merci de m'aider LLF !! Image :)
hippo
 
Messages: 21
Inscrit le: 04 Nov 2006, 20:34

Messagepar hippo » 22 Mai 2007, 18:44

hippo a écrit:Merci Kejin Image
Pour ce qui est du processeur :
Name : AMD Athlon XP
Code Name: Palomino
Package : Socket A (462)
Technology : 0.18 um
Voltage : 1.744 v
Specification : AMD Athlon(tm) Processor
Family 6 Model 6 Stepping 2
Ext Family 6 Model 6 Revision A5
Instructions : MMX (+), 3dNow! (+), SSE


Voila c'est ce qui est marqué...
En tout cas merci de m'aider LLF !! Image :)

Ca te va ?
hippo
 
Messages: 21
Inscrit le: 04 Nov 2006, 20:34

Messagepar hippo » 04 Juin 2007, 19:39

La il fait pas spécialement chaud : mon ordi bug moins :s !
hippo
 
Messages: 21
Inscrit le: 04 Nov 2006, 20:34

Messagepar Kejin » 05 Juin 2007, 07:13

C'est peut-être un problème de surchauffe du processeur alors...
Tu peux essayer de relever les températures en utilisant speedfan?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar hippo » 13 Juin 2007, 17:00

Ok merci. Je vais attendre de voir jusqu'a quelle température ca monte et je vous redirai...
hippo
 
Messages: 21
Inscrit le: 04 Nov 2006, 20:34

Messagepar hippo » 13 Juin 2007, 17:24

Ah mince je n'arrive pas a installer ! Oui ba c'est pas grave merci quand meme !
hippo
 
Messages: 21
Inscrit le: 04 Nov 2006, 20:34

Messagepar Amandine24220 » 18 Juin 2007, 15:08

tu a peut-être un carte de mémoire vive trop petite pour se que tu fais.
Ou ton ordi a peut-être chopé un virus ou ton disque dur est foutu.
Enfin ça dépend de le performance de ton ordi!!!!!
Amandine24220
 

Messagepar JoShuA » 18 Juin 2007, 15:39

Bref ca peut venir de tout Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar hippo » 20 Juin 2007, 16:38

Amandine24220 a écrit:tu a peut-être un carte de mémoire vive trop petite pour se que tu fais.
Ou ton ordi a peut-être chopé un virus ou ton disque dur est foutu.
Enfin ça dépend de le performance de ton ordi!!!!!

oui peut etre... Mais meme avec mon ancien disque dur (et mon ancienne boite d'alimentation) ca faisait ca... J'ai mis un thermometre près de l'ordinateur ce matin... Pour l'instant, il se bloque quand il fait plus de 27°... C'est possible vous croyez ? (qu'il se bloque a cette température...)
Dernière édition par hippo le 20 Juin 2007, 16:40, édité 1 fois au total.
hippo
 
Messages: 21
Inscrit le: 04 Nov 2006, 20:34

Messagepar hippo » 20 Juin 2007, 16:38

JoShuA a écrit:Bref ca peut venir de tout Image

ouai c'est ca le plus embetant !! lol
hippo
 
Messages: 21
Inscrit le: 04 Nov 2006, 20:34

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux