icones rebelles du bureau

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar trippy » 07 Avr 2007, 15:52

bonjour
apres avoir utiliser un logiciel pour optimiser xp, j'ai pu remarquer qu'en actualisant ou en redemarrant il remet toutes mes icones en file et non comme je les avaient mise au depart
voila et comme je sais pas ou cocher ou decocher l'option qui a ete changer je vous demande un peu d'aide!
merci
trippy
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Avr 2007, 19:02

Bonsoir,

Les icones ne seraient pas en mode "réorganisation automatique" ?
Clic droit sur le bureau Image réorganiser les icones Image décliquer réorganisation automatique.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar trippy » 07 Avr 2007, 19:24

non c'est decocher c'est bizar qd mm!
trippy
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Avr 2007, 19:50

Vas voir dans la base des registre dans ce cas.
cherche cette clef :
hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowsCurrentVersionpoliciesexplorer
dans la fenêtre de droite cherche la valeur binaire "NoSaveSettings" (la créer si elle n'existe pas)
donner lui la valeur 00 00 00 00.
(La valeur 00 00 00 01 provoque la réorganisation automatique des icônes.)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar trippy » 07 Avr 2007, 19:56

et je fais ça comment?pour aller dans la base des registres?
trippy
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Avr 2007, 20:14

Démarrer, exécuter, tu tapes regedit suivit de enter.
Par contre, si tu n'es jamais allé dans la base des registre, attention a ce que tu fais, car c'est le coeur de ton windows, et une mauvaise manip, et il ne fonctionne plus ou alors sur 3 pattes...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux



cron