Ouverture Explorateur Windows

Le Forum Windows XP

Messagepar Scipion l-Africain » 28 Mar 2007, 17:52

Bonjour à tous,

Je voudrai savoir s'il est possible qu'à l'ouverture de l'Explorateur Windows, ce ne soit pas "Mes Documents" qui s'ouvre en 1er, mais plutôt "Poste de Travail".

Cette question vient du fait que j'utilise un second disque dur (D) pour le stockage de toutes mes données et je n'utilise pratiquement pas "Mes Documents" qui bien sur ce trouve sur le 1er disque (C).

Merci de vos réponses et conseils.
Roland
Image
Tout ce que je sais,.....c'est que je ne sais rien,.....mais ça je le sais !!!...
Scipion l-Africain
 
Messages: 8
Inscrit le: 31 Aoû 2006, 10:34

Messagepar FxPatrice » 28 Mar 2007, 18:17

 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4882
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar JoShuA » 28 Mar 2007, 18:33

Scipion l'Africain a écrit:Cette question vient du fait que j'utilise un second disque dur (D) pour le stockage de toutes mes données et je n'utilise pratiquement pas "Mes Documents" qui bien sur ce trouve sur le 1er disque (C).

Pourquoi ne pas avoir déplacer "Mes Documents" sur ce second disque ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Scipion l-Africain » 29 Mar 2007, 09:33


Merci de ton aide FxPatrice,
C'est super ça marche !!!!!!!!
Problème résolu, vive le forum Windows !!!!!
Image
Dernière édition par Scipion l-Africain le 29 Mar 2007, 10:10, édité 1 fois au total.
Tout ce que je sais,.....c'est que je ne sais rien,.....mais ça je le sais !!!...
Scipion l-Africain
 
Messages: 8
Inscrit le: 31 Aoû 2006, 10:34

Messagepar Scipion l-Africain » 29 Mar 2007, 09:38

JoShuA a écrit:
Scipion l'Africain a écrit:Cette question vient du fait que j'utilise un second disque dur (D) pour le stockage de toutes mes données et je n'utilise pratiquement pas "Mes Documents" qui bien sur ce trouve sur le 1er disque (C).

Pourquoi ne pas avoir déplacer "Mes Documents" sur ce second disque ?

Bonjour JoShuA,
C'est une très bonne idée.
Comment faut-il faire pour déplacer totalement ce dossier du disuqe C au disque D.
J'ai essayé le "Copier/Coller", mais cela ne donne qu'un raccourci.
Merci de ton aide
Roland

Image
Dernière édition par Scipion l-Africain le 29 Mar 2007, 10:11, édité 1 fois au total.
Tout ce que je sais,.....c'est que je ne sais rien,.....mais ça je le sais !!!...
Scipion l-Africain
 
Messages: 8
Inscrit le: 31 Aoû 2006, 10:34

Messagepar FxPatrice » 29 Mar 2007, 10:21

Un simple click du bouton droit de la souris sur "Mes documents", puis "Propriétés", puis "Déplacer" ...

;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4882
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Scipion l-Africain » 29 Mar 2007, 17:15

FxPatrice a écrit:Un simple click du bouton droit de la souris sur "Mes documents", puis "Propriétés", puis "Déplacer" ...

;)

CA MARCHE, MERCI A TOUS POUR VOS CONSEIL ECLAIRES,
CELA FAIT PLAISIR DE VOIR QU'AVEC CE FORUM TOUT PROBLEME TROUVE SA SOLUTION !!!
:)
Dernière édition par Scipion l-Africain le 29 Mar 2007, 17:16, édité 1 fois au total.
Tout ce que je sais,.....c'est que je ne sais rien,.....mais ça je le sais !!!...
Scipion l-Africain
 
Messages: 8
Inscrit le: 31 Aoû 2006, 10:34

Messagepar JoShuA » 29 Mar 2007, 17:17

Image Merci d'utiliser les effets de style à bon escient
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux