Perte de l'activation du réseau sans fil

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Soleil_levant » 27 Mar 2007, 22:54

Bonjour,
suite au rechargement de mon ordinateur portable et à la reconfiguration de mon accès Wifi,
j'ai un problème de détection du/des réseau(x) lors de la mise sous tension ou lorsque je réactive
mon portable après l'avoir mis en hibernation. car le paramètre
"Utiliser Windows pour configurer mon réseau sans fil" des propriétés du réseau sans fil n'est plus coché.

Corriger temporairement le problème est simple car il suffit d'effectuer les opérations suivantes :
- Démarrer ==> Connexions ==> Afficher toutes les connexions
- Sur le ligne "connexion sans fil" ==> clic droit -> propriétés
- Dans "propriétés de connexion réseau sans fil"
==> Aller dans l'onglet "Configuration réseau sans fil"
==> Cocher la case "Utiliser Windows pour configurer mon réseau sans fil"

Pour essayer de résoudre le problème j'ai effectué les opérations suivantes :
- Réinitialisation de ma FreeBox (deux fois)
- Vérification du service "configuration automatique sans fil"
(via : executer "services.msn, ==> il était bien sur automatique)
- Au cas ou.. j'ai passé le service "connexions réseau" de manuel en automatique
et, et... le problème est toujours le même.

Question :
- Que faire pour que le paramètre "Utiliser Windows pour configurer mon réseau sans fil" reste "coché/actif" ?
Soleil_levant
 

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux