Carte graphique

Le Forum Windows XP

Messagepar hazottes » 20 Mar 2007, 08:56

Bonjour !
Dernièrement, j'ai acheté Tomraider Legend DVD. Seulement lorsque le téléchargement est terminé, je me retrouve sur le bureau.
un ami m'a dit qu'il s'agissait de ma carte graphique qui n'était pas assez puissante. Il s'agit d'une "NVIDIA Ge Force 4 MX440
Si cette carte n'est pas assez puissante, quelle carte est-ce que je dois mettre ?
Merci !
hazottes
 

Messagepar survivor » 20 Mar 2007, 13:31

bonjour

quelle carte mére et quel budget as-tu ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar hazottes » 21 Mar 2007, 10:04

Ma carte mère est :
Intel (R) 828156/GV/910 GL Express Chipset Family

En ce qui concerne le budget, tout dépend des prix proposés. Je verai en temps voulu.
Merci d'avoir répondu aussi vite !
hazottes
 

Messagepar hazottes » 26 Mar 2007, 07:18

A l'attention de SURVIVOR.
Je crois que j'ai trouvé pourquoi je ne pouvais pas télécharger Tombraider. La configuration minimale est Pentium 4 4,20Go Htz. Le miens est à 2 Go Htz.
Merci de m'avoire répondu !
hazottes
 

Messagepar survivor » 26 Mar 2007, 19:23

il te faudra aussi changer de carte graphique...
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 26 Mar 2007, 21:04

Bonsoir,
hazottes a écrit:La configuration minimale est Pentium 4 4,20Go Htz.

Tu es certain de ne pas t'être trompé d'un chiffre ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar hazottes » 27 Mar 2007, 07:06

A LeLapinLefou
Oui ! Je possède bien un 2Go Htz et sur le boitier de mon jeu, on me demande un 4,20Go Htz.
Mais, pour être sûr, je vérifierai une nouvelle fois. Je te tiens au courant.
hazottes
 

Messagepar hazottes » 27 Mar 2007, 12:55

A Lelapin Fou
Je viens de vérifier une nouvelle fois le boitier du jeu et j'ai fais une erreur. En fait, la configuration requise est 2,00Go Htz et non pas 4,20 Go Htz comme je te l'avais dit. Désolé.
Par contre, je dois rajouter une barette de RAM. Le jeu demande 512KO et je n'ai que 256KO.
En tout cas, merci d'avoir répondu à mon message.
Salut
hazottes
 

Messagepar LeLapinFou » 27 Mar 2007, 13:54

Je pensais bien, car 4,2 Ghz... bon, en tout cas, pour des jeux comme ceux ci, effectivement, 512, ce n'est pas du luxe ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arkantos » 28 Mar 2007, 02:16

hazottes a écrit:.... 512KO et je n'ai que 256KO.....

Ah bien l'âge de pierre Image Image
j'imagine que tu veux dire 256 Mo ;)
Dernière édition par arkantos le 28 Mar 2007, 02:17, édité 1 fois au total.
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar hazottes » 02 Avr 2007, 07:25

A arkantos
Oui ! Je voulais bien dire 256Mo. Je viens de rajouter une barrette de RAM. Mais, mon jeu ne passe toujours pas. Je crois que ça ne peux venir que de ma carte graphique. Tant pis. Merci pour ton aide.
hazottes
 

Messagepar JoShuA » 02 Avr 2007, 07:27

Bonjour,

Pas obligatoirement,

Tu as bien installé le Service Pack 2 de Windows XP ?
Direct X est il à jour ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar hazottes » 02 Avr 2007, 15:21

Joshua
En ce qui concerne la Direct X, j'ai installé celle qui était avec le jeux, la Direct X 9. Par contre, je ne sais pas ce qu'est le Service Pack 2 de Windows XP. Lorsque j'ai acheté mon ordinateur il y a déjà 4 ou 5 ans environ, XP était déjà installé. De quoi s'agit-il et comment puis-je l'installer. Est-ce avec le CD d'installation ?
hazottes
 

Messagepar arkantos » 03 Avr 2007, 11:53

Salut,
Le SP2 est un correctif, il contient, un nouveau firewall, directx 9, wmp9...etc
il n'est pas dans le cd d'installation du doit le télécharger a partire du site de microsoft, je te laisse ce lien qui explique comment l'installer Image Comment faire pour installer le Service Pack 2 (SP2) Windows XP
bonne chance
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 03 Avr 2007, 12:55

Tu es sur du lien car je ne suis pas sur qu'un particulier dispose de SMS pour administrer son parc de PC Image

Le service pack 2 est disponible en téléchargement directement ici soit via Windows Update
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux