droits utilisateurs

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar nanardrustrel » 18 Mar 2007, 08:26

Bonjour à tous
Nouveau sur le forum, je vous sollicite afin de pouvoir attribuer l'exécution d'un logiciel (protection parental: Don't see) à un seul utilisateur et en dispenser les autres. Existe t il une solution qui réponde à mon besoin.
J'utilse win XP pro
D'avance je vous remercie
nanardrustrel
 

Messagepar survivor » 18 Mar 2007, 09:51

bonjour
dans démarrer, cliquer sur l'imagette du panneau (en haut à gauche) puis sur "début" le reste est "parlant" :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 18 Mar 2007, 09:54

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 18 Mar 2007, 11:20

t'as essayé ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 18 Mar 2007, 11:42

Je suis perdu après
"dans démarrer"

Je ne vois pas ce que tu appelles "l'imagette du panneau"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 18 Mar 2007, 13:07

en haut à gauche il y a une "imagette" sur laquelle on peut (on doit ?) cliquer pour... etc. Image
ça va mieux comme ça ? Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 18 Mar 2007, 20:17

Quand je fais démarrer j'ai celà

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 18 Mar 2007, 23:38

J'ai le même menu démarrer dans Vista Image
Ha les vieux qui utilisent le menu classic Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arkantos » 19 Mar 2007, 00:19

classic peut être
mais beaucoup plus rapid Image
Dernière édition par arkantos le 19 Mar 2007, 00:21, édité 1 fois au total.
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar FxPatrice » 19 Mar 2007, 10:38

LeLapinFou a écrit:Ha les vieux qui utilisent le menu classic Image Image :D

Bienvenue au club du 3éme age ... j'en suis aussi :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux