Reinstaller Xp Pro Avec License Sur Version Non Officielle

Le Forum Windows XP

Messagepar shangai100@hotmail.com » 09 Mar 2007, 14:30

Un informaticien m'a réparé mon ordi planté, mais voilà, il m'a installé un XP pro non inscrit.
Moi je possède un CD avec license, puis-je écraser simplement la version actuelle? On m'a conseillé de créer une partition pour installer ma version, mais je suis nulle en informatique!!
Que me conseillez-vous? :/
shangai100@hotmail.com
 
Messages: 29
Inscrit le: 09 Mar 2007, 14:23

Messagepar LeLapinFou » 09 Mar 2007, 14:44

Bonjour,

Pas bien d'installer des versions douteuses Image
Tu peux toujours essayer de changer la licence douteuse par la vraie en suivant ces indications.
Sinon, c'est une réinstallation complète.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar shangai100@hotmail.com » 09 Mar 2007, 14:54

Ooooops...compliqué pour moi, tout ça!
Bon, s'il n'y a pas d'autre solution que de réinstaller je le ferai, mais dois-je d'abord désinstaller la mauvaise version???
shangai100@hotmail.com
 
Messages: 29
Inscrit le: 09 Mar 2007, 14:23

Messagepar LeLapinFou » 09 Mar 2007, 17:56

Non, juste suivre la procédure décrite ici
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar shangai100@hotmail.com » 09 Mar 2007, 18:11

OK, mais si je formate, je perds toutes mes données???
shangai100@hotmail.com
 
Messages: 29
Inscrit le: 09 Mar 2007, 14:23

Messagepar raph008 » 09 Mar 2007, 18:44

En effet tu effaces tout mais tu peux toujours les sauvegarder avant.
Et puis si windows vient d'être installé, tu ne dois pas encore avoir enormément de données.

Je te conseille de suivre la procédure, même si tu dois faire des recherches sur google et poser des tas de questions. "C'est en forgeant que l'on devient forgeron" !! ;)
Dernière édition par raph008 le 09 Mar 2007, 19:36, édité 1 fois au total.
"Il n'y a qu'une façon d'apprendre, c'est par l'action" P.C.
raph008
 
Messages: 26
Inscrit le: 30 Sep 2006, 08:08

Messagepar Sevrossi » 09 Mar 2007, 18:55

La pensée du jour:

"Les informaticiens, c'est plus ce que c'était..."
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 09 Mar 2007, 19:30

Tout dépend de ce que l'on met derrière le mot informaticien
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 09 Mar 2007, 20:32

"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar FxPatrice » 10 Mar 2007, 12:23

:D Image Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4882
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar gregdu13 » 10 Mar 2007, 15:19

On peu modifier le serial d'un windows qui est déja installé, mais faut que le serial corresponde à la version installé
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar JoShuA » 10 Mar 2007, 15:25

Image Merci de lire l'ensemble du thread avant de répondre, une réponse explicite et constructive a déjà été donné par LeLapinFou
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Titoff70 » 10 Mar 2007, 16:05

Bonjour à tous , juste en passant. pour info

LEGALISEZ UN WINDOWS PIRATE
Image Achetez windows XP dans votre boutique préférée (si cela n'est pas déjà fait)
Image Télécharger Key Update Tool (utilitaire de microsoft)
Image a l'adresse: www.microsoft.com/genuine/selfhelp/PKUInstructions.aspx
Image Double-clic sur l'icône du fichier téléchargé cela vérifie les fichiers systèmes. Une fois que l'utilitaire à terminé il vous invite a entrer la clé de la licence et cliquez sur Suivant. Accèptez le contrat de licence (celui-ci ne s'affiche que si la clé est valide).
Image Cliquez sur Suivant, la nouvelle clé est mise à jour.
Image Cliquez sur terminer et l'ordi va redémarrer, voilà vous êtes en règle et n'avez perdu aucune donnée.

Cela me parait moins compliquer que de sauvegarder ses données, de formater et de réinstaller ou de faire plein de manipes un peu dure à comprendre pour un débutant.

C'est une info gratuite, pour rendre service.

Lien modifié par mes soins vu que cela ne génait pas le posteur.... Image
Dernière édition par Titoff70 le 10 Mar 2007, 19:19, édité 1 fois au total.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar JoShuA » 10 Mar 2007, 16:12

quelle est la différence entre ta solution et celle proposée par LLF (mis à part le fait que l'URL ne fonctionne pas)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Titoff70 » 10 Mar 2007, 16:16

la différence entre ça:
quote inutiles

et prendre un petit utilitaire pour rentrer son nouveau numéro de licence,
pour un débutant y a pas photo. Mais chacun fait comme il veux le principale c'est d'y arriver, c'était justee une idée.
Dernière édition par Titoff70 le 10 Mar 2007, 16:18, édité 1 fois au total.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux