télécopie xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar GIZMO77 » 26 Fév 2007, 16:36

Bonjour,

Je viens d'activer la télécopie sur mon PC. Tout va bien, sauf que j'ai la même ligne pour le téléphone et le fax.
Lorsque je reçois un appel c'est le fax qui se déclenche, j'ai donc desactivé les appels de fax entrants mais j'aimerais
savoir s'il est possible de configurer le téléphone et le fax en même temps.

Merci de vos réponses
GIZMO77
 
Messages: 8
Inscrit le: 26 Fév 2007, 16:31

Messagepar Kejin » 26 Fév 2007, 16:47

Bonjour,

Dans les options de configuration du service de télécopie, en activant la réception, tu peux choisir une des options suivantes :
-réponse manuelle,
-réponse automatique,
-réponse après X sonneries.

Dans ton cas, où tu choisis de répondre manuellement, ou tu spécifies un nombre suffisant de sonneries...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar GIZMO77 » 26 Fév 2007, 18:34

Merci beaucoup Kejin, en effet c'est simple (quand on sait !!!)

Bonne soirée
GIZMO77
 
Messages: 8
Inscrit le: 26 Fév 2007, 16:31

Messagepar Kejin » 27 Fév 2007, 08:43

pas de quoi Image

à bientôt
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux