IE et favicons

Le Forum Windows XP

Messagepar skol » 24 Fév 2007, 12:47

Bonjour à tous,

je suis tout nouveau sur le forum et c'est mon premier post.

Je vous souhaite donc le bonjour et j'espère ne pas commettre d'erreur de comportement sur ce forum Image ...

Voici ma question... à propos des favicons, ces petites images à gauche des urls.

Sur mon pc de bureau sous xp et IE7, elles apparaissent sans problème tandis que sur mon pc portable sous xp et IE6, elles n'apparaissent que si les URLs sont inscrites dans les favoris... idem sur les pcs de mes enfants qui ont les mêmes configurations (XP et IE6). Bizarre n'est-ce pas ? Quelqu'un aurait une petite idée ?

Merci de votre aide.

Bonne journée.

Skol
Dernière édition par skol le 24 Fév 2007, 15:47, édité 1 fois au total.
skol
 

Messagepar Sevrossi » 24 Fév 2007, 13:07

Bonsoir,

pourquoi ne pas faire passer tout le monde à IE 7 ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar skol » 24 Fév 2007, 13:14

C'est vrai que c'est la solution bien entendu mais c'est par simple curiosité... pourquoi dans un cas cela fonctionne et pas dans l'autre ???
skol
 

Messagepar Sevrossi » 24 Fév 2007, 13:25

J'ai toujours observé une gestion "aléatoire" des favicons, pourquoi, je ne sais pas, et comme le favicon est presque le dernier de mes soucis, je n'ai jamais vraiment cherché... Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 10 invités

  •  Liens commerciaux