Screen Saver bloqué par admin

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Drilll » 22 Fév 2007, 08:44

Bonjour, Image
J'ai un petit problème sur mon pc du boulot :
L'écran de veille est bloqué : impossible de le changer car il est grisé
Du coup je suis obligé de rentré mon mot de passe tout les 10 minutes!!!

Voi ci les clés qui m'embête mais que je ne peux pas modifier car bloqué :

[HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftWindowsControl PanelDesktop]
"ScreenSaveActive"="1"
"ScreenSaverIsSecure"="1"
"ScreenSaveTimeOut"="6600"
"SCRNSAVE.EXE"="C:\WINDOWS\system32\logon.scr"

En faite si je change une valeur il me dit cela :

"Impossible d'importer C:Documents and Settings....Desktop.... : toutes les données n'ont pas été inscrites correctement dans le
Registre. Certaines clés sont ouvertes par le système ou par d'autres processus."


Merci par avance Image
Drilll
 

Messagepar LeLapinFou » 22 Fév 2007, 09:12

Bonjour,

Pc du boulot ? Pas de policie mise en place qui justement empêche le changement du screen saver ?
Chez nous, c'est ce qui est mis par défaut aux utilisateurs, et tant pis s'ils doivent rentrer leur mdp sans arrêt :P
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Drilll » 22 Fév 2007, 09:28

Malheureusement si!
Quel est la solution? marre de recommencer de lancer des grosses macro tout ca pour un ecran de veille à la Image

Moi ce que je veux c'est ne plus avoir d'écran de veille, tout au moin protégé par mot de passe.

Qui peu x me dire comment on peut le Image

Image
Drilll
 

Messagepar JoShuA » 22 Fév 2007, 10:00

Bonjour,

Contourner les règles de sécurités instaurées par le RSSI est une faute professionnelle. Je ne pense donc pas que tu trouveras la solution ici.

Pour rappel : la sécurité logique est le meilleur compromis entre l'intégrité de la production et des données et la productivité tout en respectant la réglementation. Pourquoi ne pas en discuter directement avec le RSSI qui s'il n'est pas trop mauvais doit être à l'écoute.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 22 Fév 2007, 14:21

Salut
et cette astuce donne quoi?
ICI
J'éspère que ce n'ai pas illegal ? :/
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 22 Fév 2007, 15:07

Si comme je le présume notre ami n'a pas les droits d'éditions sur certaines clefs de la BDR je ne pense pas que ton astuce fonctionne.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 22 Fév 2007, 15:11

et puis, comme précisé par mes soins, comme il y a une OU derrière, que tu modifie ou non la clef de ta BRD, cela ne changera rien... ;)
Moi, je trouve déjà bien que Drilll puisse voir les clefs de registre, je t'enlèverais ça vite fais si j'étais son RSSI.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 22 Fév 2007, 15:19

LeLapinFou a écrit:je t'enlèverais ça vite fais si j'étais son RSSI.

Idem Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Drilll » 22 Fév 2007, 15:58

:/
C'est donc que mes RSSI sont pas au top Image

Mais vous avez raison, j'ai réussi par moi même : ca ma couté un tio café et c'est tout.

Merci de vos réponses.

Image
Drilll
 

Messagepar LeLapinFou » 22 Fév 2007, 16:05

Soit on te l'a fait officiellement, et tant mieux, soit ton réseau est un vrai "trou" et... tant mieux pour toi, mais pour les autres Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 22 Fév 2007, 16:09

LeLapinFou a écrit:tant mieux pour toi

Mouai ca se discute ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron