Windows me bloque Internet ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar TheGladiator36 » 19 Fév 2007, 12:15

Bonjour,

Voila je na parviens pas a me connecter a internet avec un portable HP !! alors qu'avant ca marchait !!!!

Je poste ici parce que je pense que ca vient de Windows et presque sur !!

Voila les test que jai effectué :
Je suis branché a la box avec cable Ethernet, jai essayé la prise reseau du portable et avec une carte PCMCIA pareil pas de connect.
Jai mis en Ip fixe ou pas et cest pareil.
je parviens a me connecté a la box avec son Ip 192.168.1.1 (gestion du modem) mais pas moyen d'avoir internet. je ping la box sans pb mais pas www.google.fr

Jai désinstallé antivirus toujours pareil.

J'ai branché un second portable, et pas de soucis de connection, du premeir coup !!

Y aurait il un service desactivé? une option d'IE (firefox me fait pareil) ?

Help me !!!

Merci a vous
TheGladiator36
 

Messagepar chairman » 19 Fév 2007, 16:15

bonjour,

As tu essayer de supprimer tout les fichiers temporaire et cookie ?

En faisant outil /option/ onglet general.

Il se peut que tu es des residus quelconque qui te bloque l'accés

Cordialement

julien j.
chairman
 

Messagepar arkantos » 19 Fév 2007, 16:38

Bonjour,
vérifie que ce n'est pas le parefeu qui est la cause de tes malheurs ;)
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar TheGladiator36 » 19 Fév 2007, 17:52

Merci pour vos propositions

J'avais deja vidé l'histo cookies et fichiers temporaires même que jai du passer en mode sans echaec pour les supprimer !!

pas de parefeu actif, et jai desinstallé Norton antivirus !!

Je sens que le format et proche !!!!

Mais je veux eviter sur un portable car cest toujours la m..... !!!
TheGladiator36
 

Messagepar JoShuA » 19 Fév 2007, 17:55

Bonjour,

TheGladiator36 a écrit:Voila les test que jai effectué :
Je suis branché a la box avec cable Ethernet, jai essayé la prise reseau du portable et avec une carte PCMCIA pareil pas de connect.

Tu peux détaillé ce "pas de connect" qui ne veux rien dire ...
je parviens a me connecté a la box avec son Ip 192.168.1.1 (gestion du modem) mais pas moyen d'avoir internet. je ping la box sans pb mais pas www.google.fr

Donc la couche ip est bien monté c'est déjà ca.
Quelle est la passerelle de ton poste à ce moment là ? idem pour les DNS ?

Bref un copier/coller d'un ipconfig /all ferait l'affaire.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar TheGladiator36 » 21 Fév 2007, 07:29

Quelle est la passerelle de ton poste à ce moment là ? idem pour les DNS ?

les @ DNS étaient celle que m' a donné le service tel. du Neuf. J'ai essayé en IP auto et et IP fixe (idem pour les DNS) et c'est pareil,


Tu peux détaillé ce "pas de connect" qui ne veux rien dire ...

En fait je ne parviens pas a me connecter au net !! Avec FireFox ou IE, en tapant Google ou autre, il mouline un moment pour me dire ensuite impossible de se connecter.


Pourtant je peux rentrer dans la config du modem.

MERCI
TheGladiator36
 

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2007, 08:44

Bonjour,
JoShuA a écrit:Bref un copier/coller d'un ipconfig /all ferait l'affaire.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux