exécutable sous Windows XP

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arzew » 15 Fév 2007, 12:06

bonjour Image

Windows XP Home ne comprend pas certaines instructions en Dos .
par exemple la commande copy ?
Comment faire pour qu'il comprenne ces instrcutions Dos svp ?

merci de vos réponses Image
Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar JoShuA » 15 Fév 2007, 15:07

Bonjour,

comment essayes tu d'accéder à la commande copy ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arzew » 15 Fév 2007, 17:45

salut,

par la commande suivante :

cd (aller sous la racine C:)
cd repertoiretruc (ouvrir le fichier "repertoiretruc")
copy *.* c:temp (copier tout ce qu'il y a dans "fichiertruc" vers répertoire "temp")
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar arzew » 15 Fév 2007, 18:03

re-moi

j'ai trouvé la façon de se servir des commandes Dos sous Windows XP (Home pour moi) .
Il suffit de lancer l'interpréteur de commande Dos avant d'effectuer les instructions Dos.

Pour cela taper : C:cmd + enter

(je ne sais pas taper "cmd" une seule fois suffit pour toutes les autres ou il faut réactiver cette commande chaque fois ... à votre avis ?

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar JoShuA » 15 Fév 2007, 18:18

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 15 Fév 2007, 20:43

Moi non plus, j'aimerais bien savoir comment tu lançais une commande DOS sans être sous le DOS... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arzew » 16 Fév 2007, 07:59

bonjour,

Tout simplement après avoir vu ça :

http://delrisco.free.fr/edr_xp06.html

Cela répondait à ma question ;)
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar LeLapinFou » 16 Fév 2007, 10:14

en plus, c'est noté en haut :

Pour ouvrir l'Invite de commandes, cliquez sur Démarrer, puis sur Tous les programmes, pointez sur Accessoires, puis cliquez sur Invite de commandes ou utilisez le raccourci suivant (Démarrer, Exécuter, tapez cmd puis OK)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux