pub en permanence suite formatage

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar yves65 » 13 Fév 2007, 18:11

bsr
j'ai reformater, tout est ok, je tourne avec wanadoo et j'ai leur antivirus,j'ai des pub en pagaille, l'antivirus semble normal.........
merci pour les réponses
yves65
 

Messagepar Sevrossi » 13 Fév 2007, 18:29

Bonsoir,

ouais mais il n'y a pas de question... Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar yves65 » 14 Fév 2007, 03:30

re
ma question est comment virer cette pub qui me tombe dessus alors que tout semble normal !
yves65
 

Messagepar arkantos » 14 Fév 2007, 07:38

Bonjour,
quel genre de pub des pop-up?
en tout les cas passe un coup de spyboot pour virer tout les spyware et on sera deja avancer ;)
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 14 Fév 2007, 08:14

yves65 a écrit:bsr
j'ai reformater, tout est ok, je tourne avec wanadoo et j'ai leur antivirus,j'ai des pub en pagaille, l'antivirus semble normal.........
merci pour les réponses

Bonjours,

Toutes les mises à jour ont été installées ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar yves65 » 14 Fév 2007, 09:51

salut
toutes les mises a jours sont faites, les pub qui me reviennent sans cesse sont media player et ebay, ensuite ca change, pas mal de pub pour jouer en ligne..... je viens encore de regarder l'antivirus wanadoo qui semble ok, j'ai ccleaner avec qui je nettoye, peut etre en fau il un autre ? ce qui me semble suspect et que l'antivirus ne m'a pas demander de désactiver le pare feu windows, n'y aurait il pas le binz entres eux ?
yves65
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux