imprimante multifonctions canon MP600

Le Forum Windows XP

Messagepar unlerptien » 11 Fév 2007, 10:01

Bonjour! nouveau sur le site pourrait-on m'aider pour ce problème: la numérisation ne fonctionne pas avec windows XP éd familiale SP2 avec le message suivant: impossible de communiquer avec le scanner ,le cable est peut'être débranché ou le scanner hors tension , par contre les autres fonctions sont OK . d'autre part cela fonctionne bien sur un autre ordi avec windows XP aussi?l'imprimante n'est donc pas en cause!! j'ai installé les pilotes avec le CD canon MCD1.0 deux fois de suite sans résultats hélas!!!!
unlerptien
 

Messagepar Sevrossi » 11 Fév 2007, 10:58

Bonsoir,

tu as essayé avec les drivers du site Canon ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar unlerptien » 11 Fév 2007, 11:11

Quote inutile...

merçi , oui j'ai téléchargé un pilote (M6A04mux) du site canon pour MP600 et cela n'a rien modifié!!!
@+
Dernière édition par unlerptien le 11 Fév 2007, 11:18, édité 1 fois au total.
unlerptien
 

Messagepar unlerptien » 11 Fév 2007, 12:06

oui j'ai télécharger sur le site canon un pilote pour MP600 hélas sans résultat!!
merçi
unlerptien
 

Messagepar Sevrossi » 11 Fév 2007, 12:18

on a bien compris oui...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux