comment bloquer les adresses sur internet

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar bricoleur » 06 Fév 2007, 08:48

Bonjour, comment faire pour bloquer les adresses internet et n'utiliser ceux que je mets dedans et uniquement ceux la.
Cela peut se faire par windows xp ou faut-il un programme pour pouvoir le faire et si oui lequel.
Je vous remercie d'avance et bonne journee a toutes et tous.

franky
bricoleur
 

Messagepar arkantos » 06 Fév 2007, 11:19

Bonjour,
si tu veux dire par bloquer des site des sites pour adulte
il y a en effet un moyen
Kiddy Free Web
@+
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 06 Fév 2007, 11:31

Bonjour,

L'as tu essayé ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 06 Fév 2007, 11:57

Oui j'ai essayé Kiddy Free Web
il bloque tout les site pour Adulte
je l'utilise depuis pas mal de temps, et depuis il n'a laissé passer qu'un seul site qui était en russe Image
mais c'est une erreur pardonable a mon avis
@+
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Eurabulle » 06 Fév 2007, 11:58

Sinon chaque fournisseur d'acces est dans l'obligation de fournir gratuitement un logiciel de controle.
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar arkantos » 06 Fév 2007, 12:00

en effet mais je trouve qu'il est bien plus lèger qui les autre Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Eurabulle » 06 Fév 2007, 12:41

Je n'ai pas dit qu'il est moins bien ;)
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar bricoleur » 06 Fév 2007, 14:48

Bonjour, merci pour le site mais ce n'est pas que les sites adultes mais aussi tous les autres mais comme je vois que par windows xp ce n'est pas du tout possible je vais continuer a chercher
merci
franky
bricoleur
 

Messagepar LeLapinFou » 06 Fév 2007, 18:46

A part interdire l'accès complet a internet, pour en arriver au niveau de blocage que tu veux, il faut passer par un firewall professionnel sinon, cela risque d'être très fastidieux de bloquer tous les sites....
Comme celui ci par exemple suivit de l'interface qui te permet de faire ce que tu veux :
Image
Image

A moins d'en bricoler un a partir d'un noyaux Linux.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arkantos » 06 Fév 2007, 19:06

Jolie ton matos mon lapinou Image
mais cela coute combien?
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar LeLapinFou » 06 Fév 2007, 20:48

Cher... quelques milliers d'euro ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arkantos » 06 Fév 2007, 22:00

Donc l’unité monétaire des lapins doit être perdu au bas fonds de la bourse Image Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 06 Fév 2007, 22:04

Pourtant je suis familié avec le milieu d'Euronext mais là je ne te suis pas ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 06 Fév 2007, 22:07

Tout comme moi, la Bourse, cela me connais Image donc, arkantos pour ton info et certainement pour d'autre aussi, car je pense que c'est cela dont tu parles : Euro est un mot invariable, contrairement a Franc qui prenait un S lorsque l'on en avait beaucoup...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arkantos » 06 Fév 2007, 23:22

d'accord merci pour l'info Image
ru sais la bourse me fait mal a la tête moi donc je préfère ne pas y penser Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux