"Le programme n'a pas pu terminer l'installation"

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Asline » 04 Fév 2007, 21:50

Bonsoir tout le monde ^^

Comme le sujet l'indique , j'ai un petit problème concernant l'installation des pilotes. En effet, j'ai mis à jour les pilotes de ma carte video et ma carte graphique 3D sur le site du fabriquant.
Mais voilà , lors de l'installation , un message d'erreur apparaît :
"Le programme n'a pas pu terminer l'installation. Vérifiez le journal de votre répoertoire Windows pour plus de détails."
-->C:WINDOWSs3iscfg.log


Quand je regarde ce qu'il y a , il m'affiche ceci :

S3Iset32 v2.00.37-0707, (S3GSetup/IS10 2.00.37-0707)
System: Win XP SP2 Build 2600 (Service Pack 2)
Signature: 17-9964 (ANSI)
Caller cmdline: ''
SupportDir: 'C:DOCUME~1ratefeLOCALS~1TempS3M22A.tmp'
Called by custom setup app.
AllowReboot: TRUE
Prompt: TRUE
SilentReboot: TRUE
Prompt: FALSE
RemoveWinINF: FALSE
PreInstFiles: FALSE
No UI Reboot: FALSE
MenuAnimOff: FALSE
MenuShadowOff: FALSE
Find VendorID: 5333
Driver INF at: C:Documents and SettingsratefeBureaudirect xs3g75333.inf
Find hardware code: 0
Custom uninstall info: C:WINDOWSChrome.uns
HW found 0 - Ven:1106 Dev:7205 Ssven:1462 Ssdev:7061 Rev:01 at bus 1 dev 0 func 0 (InVga=1)

************** Begin Win2K/XP Driver Install **************
Enum GUID {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318} devs to match 'PCIVEN_1106&DEV_7205&SUBSYS_70611462&REV_01':
Enum done.
Could not find enum device to match hardware.
Enumerating all EnumPCI registry entries...
Device #0 subkey: "VEN_1106&DEV_0571&SUBSYS_05711106&REV_06"
Device #1 subkey: "VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_30381106&REV_81"
Device #2 subkey: "VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_70611462&REV_60"
Device #3 subkey: "VEN_1106&DEV_3065&SUBSYS_70611462&REV_78"
Device #4 subkey: "VEN_1106&DEV_3104&SUBSYS_31041106&REV_86"
Device #5 subkey: "VEN_1106&DEV_3205&SUBSYS_00000000&REV_00"
Device #6 subkey: "VEN_1106&DEV_3227&SUBSYS_00000000&REV_00"
Device #7 subkey: "VEN_1106&DEV_7205&SUBSYS_70611462&REV_01"
Found matching hardware!
->Found Inst=PCIVEN_1106&DEV_7205&SUBSYS_70611462&REV_014&1feb96e4&0&0008
Parse INF file...
Found Mfg line in INF: 'S3.Mfg'.
Ln 0: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E10&SUBSYS_8E105333'
Ln 1: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E10&SUBSYS_00805333'
Ln 2: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E10&SUBSYS_00905333'
Ln 3: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E10&SUBSYS_01005333'
Ln 4: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_8E485333'
Ln 5: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E4F&SUBSYS_8E4F5333'
Ln 6: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_01205333'
Ln 7: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_01225333'
Ln 8: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_01305333'
Ln 9: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_01605333'
Ln 10: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_01705333'
Ln 11: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_01805333'
Ln 12: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_01905333'
Ln 13: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_02005333'
Ln 14: 'S3G700,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_02105333'
Ln 15: 'S3G700_1940,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_00501940'
Ln 16: 'S3G700_1940,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_34101940'
Ln 17: 'S3G700_1940,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_01101940'
Ln 18: 'S3G700_1940,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_34201940'
Ln 19: 'S3G700_1940,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_34111940'
Ln 20: 'S3G700_1940,PCIVEN_5333&DEV_8E48&SUBSYS_34211940'


#################################################
!! INF does not describe detected hardware!!
Device or vendor ID (or subsystem) mismatch!!
#################################################

Trying to copy relevant part of Setupapi.log
No change detected, nothing to copy.
-> Setup was unable to complete the installation.

-> Le programme n'a pas pu terminer l'installation. V?ifiez le fichier journal dans votre r?ertoire Windows pour plus de d?ails. (-5)->C:WINDOWSs3iscfg.log
** Installation Failed **
!! Setup was aborted !!
******** End of progress log ********


Que dois-je faire ? J'ai réessayer l'installation sans mon anti-virus , au cas où , mais toujours le même résultat Image

Voili voilou , j'espère qu'une personne, voire plus ,aura l'amabilité et la gentillesse de me donner un tit conseil ce serait très sympa Image

Merci d'avance et bonne soirée tout le monde Image
Asline
 

Messagepar JoShuA » 04 Fév 2007, 21:59

Bonsoir,

Quel est la marque et le modèle de ta carte vidéo ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Asline » 04 Fév 2007, 22:09

Merci d'avoir pris la peine de me répondre Image

Alors , d'après EVEREST , ma carte vidéo est une VIA/S3 UniChrome

Dans l'outil de diagnostic DirectX , il est écrit :
pilote principal : vga.dll
version 5.01.2600.0000 5français)
Date : 28/08/2001 13:00:00

Voili voilou Image
Merci encore !! Image
Asline
 

Messagepar Sevrossi » 05 Fév 2007, 14:49

Bonsoir,

Quels sont les marque et modèle de la carte mère ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Asline » 05 Fév 2007, 16:16

Bonjour ^^
Alors étant débutante je vais vous donner ce que m'affiche EVEREST Image


Nom de la carte mère : MSI KM3M-V (MS-7061)
Chipset de la carte mère : VIA UniChrome KM266 Pro
Type de BIOS : Award (07/28/04)

Fabricant de la carte mère :
Nom de l'entreprise : Micro-Star International
Information sur le produit : http://www.msi.com.tw/program/products/ ... d_list.php
Télécharger le BIOS : http://www.msi.com.tw/program/support/b ... s_list.php

Voili voilou Image

Je vous remercie encore et vous souhaite une très bonne fin de journée Image
Asline
 

Messagepar Sevrossi » 05 Fév 2007, 18:17

Bonsoir,

tous les drivers de ta carte mère se trouvent ici, c'est bien ceux-là que tu tentes d'installer ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Asline » 05 Fév 2007, 20:02

Euh ... ce n'était pas exactement ceux-là mais ils semblent plus conforme à la mise à jour que je cherchais ^^'
Sur lequel je dois cliquer ?
il y a plusieurs modèles mais je ne sais pas lequel est adéquate à ma carte graphique :(
Asline
 

Messagepar Sevrossi » 05 Fév 2007, 20:30

VIA Smart5.1CH Sound Drivers : pour la carte son

VIA KM400(A) / KM266 Pro / P4M800 VGA Drivers: pour la carte graphique

VIA 10/100 LAN Drivers : pour la carte réseau

VIA Chipset 4in1 Drivers : pour "le reste"

installe au moins ça... En utilisant le lien correspondant à ton système d'exploitation : XP (Win9X/ME/2000/XP)... Si tu as un XP pro 64bits tu choisis le lien adéquat (comme Sheïla)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Asline » 05 Fév 2007, 22:08

J'ai essayée d'installer donc VIA KM400(A) / KM266 Pro / P4M800 VGA Drivers: pour la carte graphique comme tu me l'as conseillé.
Le problème est que...je rencontre toujours le même depuis le début :
message d'erreur :
"Le programme n'a pas pu terminer l'installation. Vérifiez le journal de votre répoertoire Windows pour plus de détails."
-->C:WINDOWSs3iscfg.log


Le rapport est le même que durant mon premier message (voir tout en haut)

Qu'est-ce qu'il se passe ? comment pourrais-je mettre à jour si ce message d'erreur apparaît sans cesse ? Image

Merci d'avoir pris la peine de me répondre et bonne soirée Image
Asline
 

Messagepar HENNEBO » 26 Fév 2007, 00:41

Bonsoir je suis nouveau sur le forum. Je ne vais pas répondre à ta question désolé mais
Comment fait on pour poser une question aux autres menbres.
Comment poster une question?

Quote inutile
HENNEBO
 

Messagepar LeLapinFou » 26 Fév 2007, 00:46

HENNEBO a écrit:Je ne vais pas répondre à ta question désolé

Alors pourquoi poster un message ici a lieu de voir qu'il y a un bouton nouveau en haut de chaque forum ?
HENNEBO a écrit:Comment fait on pour poser une question aux autres menbres.

En lisant tout simplement ce thread
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux