Impossible lire flash player sous IE7

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kris95 » 04 Fév 2007, 20:38

Bonjour,

J'ai IE7 depuis peu et depuis impossible de lire les animations Flash : je télécharge et installe le module (vérifié actif dans les modules IE7) mais les différents sites ne le reconnaissent pas. J'ai effectué le test se trouvant ds la faq du forum, il m'a permis d'installer la version 10 (je n'avais que la 9 auparavant) sans plus de succès ... Donc en refaisant le test sur le site en question il me permet de lire l'application de test mais de retour sur un site style allo ciné, impossible de voir une bande annonce avec message qu'il faut minimum flash player 8 .... Je ne comprends pas bien d'autant que je n'avais pas ce probleme auparavant. J'ai même effacé les active x correspondants pour mieux les reinstaller, même résultat.
Je suis donc sous XP pro sp2 - IE7 -
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur .....
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar LeLapinFou » 04 Fév 2007, 20:48

Bonsoir,

Flashplayer se désinstalle depuis la version 9 depuis le panneau de config et ajout/suppression de programme.
Je te conseille donc de l'enlever de de retourner après sur le site d'adobe a cette adresse pour le réinstaller.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kris95 » 04 Fév 2007, 21:03

Je viens de procéder ainsi : résultat identique alors qu'à l'install sur le lien que tu m'as donné, il m'est bien indiaué que l'installation a réussie .... Je pige vraiment pas. Merci quand même !! mais il faut trouver autre chose ...
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar Kris95 » 04 Fév 2007, 23:00

Un petit up dès fois que quelqu'un ait une autre idée .... :(
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar Kris95 » 05 Fév 2007, 12:40

Alors, j'ai désinstallé flash 9, j'ai nettoyé le registre avec redémarrage et cie, réinstallation, redemarrage dès fois que, et .... rien ... ça ne fonctionne toujours pas ! Là je desespère franchement. Toujours reconnu dans les modules IE7 et déclaré actif, reconnu comme installé sur le site adobe, et nada, ne fonctionne pas quand même ......Je suis écoeuré !!
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar LeLapinFou » 05 Fév 2007, 18:10

non, rien trouvé d'autre, et je suis certain que c'est certainement pas grand chose.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kris95 » 05 Fév 2007, 20:22

Je viens de résoudre !!!!
Je suis allé dans le repertoire c:windowssystem32macromedflash et là, il y avait deux fichiers .exe, j'ai exécuté le fichier getflash.exe et là oh! miracle, un pop up me demande de relancer le sysrème et maintenant ca fonctionne !!!!!
Merci à ceux qui ont tenté de m'aider !!!
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar LeLapinFou » 05 Fév 2007, 21:27

Kris95 a écrit:Merci à ceux qui ont tenté de m'aider !!!

merci pour moi.... et pour moi Image ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kris95 » 06 Fév 2007, 07:38

Désolé !! Merci A TOI Lapin !!!!! Image
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar LeLapinFou » 06 Fév 2007, 09:03

je te taquinais, c'est bien connu, les Lapins, cela taquinent les gens Image
En tout cas, merci pour la réponse, elle peut servir a d'autre ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 11 invités

  •  Liens commerciaux