Batch Desactive Mise en veille prolongée

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar epokz » 29 Jan 2007, 11:20

Salut a tous

J'ai fait un batch pour desactiver la mise en veille prolongée de Windows XP , je le lance a l ouverture de session de mes utilisateurs

Powercfg /hibernate off


Le probleme est que mes users n'ont pas de droit sur les machines et il faut en avoir pour executer cette commande !!!!

QQ a une idée ?????


merci pour votre aide !!!!!
epokz
 
Messages: 12
Inscrit le: 13 Oct 2005, 06:27

Messagepar JoShuA » 29 Jan 2007, 11:30

Bonjour,

Tu peux utiliser ce petit programme qui est dérivé de l'original RUNAS
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar epokz » 29 Jan 2007, 13:03

tu peux me mettre un excemple de la ligne de commande ??? ca serait cool !!!!!
epokz
 
Messages: 12
Inscrit le: 13 Oct 2005, 06:27

Messagepar JoShuA » 29 Jan 2007, 14:48

Qu'est ce que tu ne comprends pas dans la commande que je t'ai fournis (il y a un exemple générique)/
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar epokz » 29 Jan 2007, 20:31

Laisse tomber !!! merci encore
epokz
 
Messages: 12
Inscrit le: 13 Oct 2005, 06:27

Messagepar JoShuA » 29 Jan 2007, 21:17

On va supposer que tu as réussi

A ton service
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar epokz » 29 Jan 2007, 21:47

tout a l heure non mais maintenant oui

j'ai trouvé une solution qui pour l'instant me convient

runas /user:administrateur@tdomain.local "powercfg /hibernate off"

Merci pour vos post
epokz
 
Messages: 12
Inscrit le: 13 Oct 2005, 06:27

Messagepar JoShuA » 29 Jan 2007, 21:48

Sans mot de passe ca fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar epokz » 31 Jan 2007, 21:13

Il te demande le mots de passe quand tu lance la commande
epokz
 
Messages: 12
Inscrit le: 13 Oct 2005, 06:27

Messagepar JoShuA » 01 Fév 2007, 00:28

C'est pour cela que je t'ai proposer une version qui ne demande pas le mot de passe Image il suffit de le mettre en paramètre
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 7 invités

  •  Liens commerciaux