écran de veille windows

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar akira130 » 26 Jan 2007, 20:59

bonsoir,

voilà je souhaite avoir un écran de veille sur mon PC aprés un délai de 10min.
dans l'onglet ecran de veille je choisi donc l'écran qui me convient, j'indique la durée a laquelle il doit s'activer, et enfin je dit appliquer et OK

seulement voilà au bout de mes dix minutes pas d'écran de veille. Image

je n'ai aucun logiciels qui tourne en tache de fond, mais j'ai cependant une souris animée.

si vous avez une idée pour me dépanner et me permettre de restaurer l'activation auto de l'écran de veille ce serait sympa.

merci bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
akira130
 
Messages: 160
Inscrit le: 31 Mar 2006, 09:55
Localisation: Marignane Sud de la France

Messagepar Sevrossi » 26 Jan 2007, 21:21

Bonsoir,

akira130 a écrit:mais j'ai cependant une souris animée.

Euh... C'est quoi ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar akira130 » 26 Jan 2007, 21:39

ben c'est le curseur de la souris (la fléche quoi) qui est animé. personnellement c'est un petit engin extraterrestre qui tourne.

il sagit d'un curseur installé. mais pour mon écran de veille pas d'idée???

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
akira130
 
Messages: 160
Inscrit le: 31 Mar 2006, 09:55
Localisation: Marignane Sud de la France

Messagepar LeLapinFou » 26 Jan 2007, 21:56

Bonsoir,

Cela ne serait pas justement ta souris "animée" qui empêche l'écran de veille ?
As tu essayé de l'enlever pour voir ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar akira130 » 27 Jan 2007, 10:05

bonjour,

j'ai désinstaller la souris animé et toujour rien.

j'ai fait plusieur test en virant toutes les icones de la barre des tâches mais sans résultat.

je suis toujours dans le flou, donc si vous avez une idée Merci parce que moi Image

bonne journée :P
Avatar de l’utilisateur
akira130
 
Messages: 160
Inscrit le: 31 Mar 2006, 09:55
Localisation: Marignane Sud de la France

Messagepar Sevrossi » 27 Jan 2007, 10:48

De quel type de souris disposes tu ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar akira130 » 27 Jan 2007, 12:01

c'est un ensemble clavier et souris logitech sans fil optique MX700 voili voilou.

Avec MAJ OK.

Merci!!
Avatar de l’utilisateur
akira130
 
Messages: 160
Inscrit le: 31 Mar 2006, 09:55
Localisation: Marignane Sud de la France

Messagepar Sevrossi » 27 Jan 2007, 12:19

pas d'interférences ? tu as essayé avec une solution "filaire" juste pour voir ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar akira130 » 27 Jan 2007, 13:02

a priori pas d'interférence, mais je vais tester avec une souris filaire pour le cas où.

mais selon toi ce n'est pas un probléme logiciel ou un bug de l'OS?

je test et je revien
Avatar de l’utilisateur
akira130
 
Messages: 160
Inscrit le: 31 Mar 2006, 09:55
Localisation: Marignane Sud de la France

Messagepar Sevrossi » 27 Jan 2007, 13:15

aucune idée à vrai dire...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar akira130 » 27 Jan 2007, 13:30

bon ben pas de changement avec une souris filaire.

j'ai désinstallé les tout dernier logiciels depuis l'apparition du bug mais aucun changement.

je verai après un redémarrage et je tien au courant.

si toute fois une idée vous vien je suis preneur.

bonne journée a tous et Merci
Avatar de l’utilisateur
akira130
 
Messages: 160
Inscrit le: 31 Mar 2006, 09:55
Localisation: Marignane Sud de la France

Messagepar akira130 » 12 Fév 2007, 16:39

salut à tous,

pour info j'ai trouvé ce qui faisait planter l'écran de veille : un anti spam. Image

il sagit du logiciel spamihilator qui supprime les spams de votre boite mail. la derniére mise a jour de ce logiciel et la raison du plantage.

donc pour info a tous les utilisateur de ce logiciel ne pas le mettre a jour.

le sujet peut être clos.

un grand merci quand même au Lapin Fou et Sevrossi.

Bye... :P
Avatar de l’utilisateur
akira130
 
Messages: 160
Inscrit le: 31 Mar 2006, 09:55
Localisation: Marignane Sud de la France

Messagepar JoShuA » 12 Fév 2007, 17:30

Qu'apporte cette mise à jour ?

Car il faut peser le pour et le contre entre un bon anti-spam et un économiseur d'écran
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar akira130 » 13 Fév 2007, 10:27

salut ,

comme je l'ai dit précédemment il permet de supprimer les spams directement sur la boite mail avant leur réception (ou pendant),

cette MAJ permet tout simplement de reconnaitre les spams via un dictionnaire de mots plus étendu que dans la version non mise à jour.

ceci n'est donc pas trés dérangeant si elle n'est pas installée et en admettant que des spams passent encore il suffit de les bloquer manuellement

via le menu option du dit logiciel. Attention toutefois à désactiver la mise à jour auto si on ne veut pas voir revenir ce petit incident d'écrant de

veille.

voilà, j'espère avoir été clair et ne pas avoir dit trop de bétises Image

sur ce bonne journée a tous Image Image

PS: la version que je posséde est la version 0.9.9
Dernière édition par akira130 le 13 Fév 2007, 10:31, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
akira130
 
Messages: 160
Inscrit le: 31 Mar 2006, 09:55
Localisation: Marignane Sud de la France


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux