Probleme Teamspeak Server

Le Forum Windows XP

Messagepar Arayashiki » 19 Jan 2007, 18:30

bonjour

en suivant le tuto TS SErver, j'ai un souci.

Une fois le serveur monté, je peux m'y connecter mais les autres gars de ma team n'y parviennent pas.

Je leur donne la bonne ip (your's ip) et ils ont un message d'erreur.

LE firewall est desactivé mais rien n'y fait.
Arayashiki
 
Messages: 16
Inscrit le: 02 Jan 2007, 18:23

Messagepar Sevrossi » 19 Jan 2007, 20:28

Bonsoir,

quel tuto ? Quel message d'erreur ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Arayashiki » 19 Jan 2007, 20:37

le tutorial du site.

et le message "cannot connect to the server. The server doesn't exist or TS doesnt runnig on it"
Arayashiki
 
Messages: 16
Inscrit le: 02 Jan 2007, 18:23

Messagepar JoShuA » 20 Jan 2007, 00:06

Bonsoir,

tu es derrière un routeur ? Comment est configurer ton firewall ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Arayashiki » 20 Jan 2007, 13:06

Si la freebox est un routeur alors oui, sinon , ben non ^^

et le firewall accepte les ports utilisés par TS server. J'ai essayé de le desactivé totalement pour testé et le resultat est le meme.
Arayashiki
 
Messages: 16
Inscrit le: 02 Jan 2007, 18:23

Messagepar JoShuA » 20 Jan 2007, 13:59

La freebox est un routeur s'il est configurer comme tel
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Arayashiki » 20 Jan 2007, 14:32

j'ai rient ouché donc il est configurer comme de base
Arayashiki
 
Messages: 16
Inscrit le: 02 Jan 2007, 18:23

Messagepar JoShuA » 20 Jan 2007, 14:33

Tu donnes bien ton adresse IP "internet" à tes amis ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Arayashiki » 20 Jan 2007, 15:46

oui oui

je donne la bonne.
Arayashiki
 
Messages: 16
Inscrit le: 02 Jan 2007, 18:23

Messagepar JoShuA » 20 Jan 2007, 15:55

C'est à dire ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Arayashiki » 20 Jan 2007, 16:45

82.224.***.***
Dernière édition par Arayashiki le 20 Jan 2007, 17:03, édité 1 fois au total.
Arayashiki
 
Messages: 16
Inscrit le: 02 Jan 2007, 18:23

Messagepar JoShuA » 20 Jan 2007, 17:04

Je viens de regarder et aucun logiciel n'écoute sur le port standard à savoir 8767/TCP

Comment te connectes tu à ta freebox ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Arayashiki » 20 Jan 2007, 17:14

elle est connecté en permanence au pc via le port ethernet.
Arayashiki
 
Messages: 16
Inscrit le: 02 Jan 2007, 18:23

Messagepar JoShuA » 20 Jan 2007, 17:58

Le firewall de windows est bien désactivé sur cette interface ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Arayashiki » 20 Jan 2007, 18:00

oui :s
Arayashiki
 
Messages: 16
Inscrit le: 02 Jan 2007, 18:23

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron