Copier texte en changeant un caractère à chaque fois

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar doudou_8310 » 17 Jan 2007, 01:34

Existe-t-il un programme qui permet de copier/coller un texte tout en changeant un caractère précis de celui-ci à chaque fois (j'ai "the rename" mais il ne permet que de renommer des fichiers/dossier, pas de copier/coller un texte précis en changeant un caractère de celui-ci)? Image

D'avance merci!

PS, no idea for this one: http://forum-windows.com/forum/view ... p?id=40415 Image ?
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar Sevrossi » 17 Jan 2007, 09:45

Bonsoir,

pourquoi ne pas le faire tout bêtement en 2 étapes ? D'abord un copier/coller et ensuite un "remplacer" ?...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar doudou_8310 » 17 Jan 2007, 12:52

Lol, parce que y'aurais des centaines de lignes Image
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar Sevrossi » 17 Jan 2007, 18:36

Et alors ? un "remplacer" Image "toutes les occurences" ne prendra pas 2h...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar doudou_8310 » 17 Jan 2007, 19:40

Et alors ? un "remplacer" Image "toutes les occurences" ne prendra pas 2h...

Mais c'est tout ce que je demandais... Il faudrait que je fasse ça avec quel programme? Bloc-note? Word? Autre chose?

Merci en tout cas
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar Sevrossi » 17 Jan 2007, 20:10

Peu importe... Les logiciels de traitement de texte disposent à priori tous de cette fonctione "de base" dans le menu d'édition...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux