Où mettre la mémoire virtuelle ??

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar biggizmo » 07 Jan 2007, 16:46

Bonjour,

J'ai un disque dur sata de 250 g partitionné en 2 (50 et 250)

Une partition systeme et logiciels (50G) et une partition travail.

Ma question est: faut-il ou non mettre de la mémoire virtuelle sur le disque système.
J'ai lu (mais je sais plus où) qu'il valait mieux ne pas en mettre sur la partition système.

Perso : j'en n'ai pas mis sur la partition systeme, et mis 2 g sur la partition travail. Ma mémoire physique est de 1 Go.

Quel est votre avis.

En vous remerciant
Dernière édition par biggizmo le 07 Jan 2007, 16:47, édité 1 fois au total.
biggizmo
 
Messages: 47
Inscrit le: 19 Jan 2004, 16:29

Messagepar LeLapinFou » 07 Jan 2007, 16:50

Bonjour,

Pour régler au mieux ta mémoire virtuelle, va faire un tour dans les questions les plus fréquentes a cet endroit.
Concernant le disque, certain te diront qu'il est mieux d'utiliser le disque système, d'autre non... perso, je laisse tout sur le disque C.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar biggizmo » 07 Jan 2007, 17:00

merci pour cette réponse super rapide :D
biggizmo
 
Messages: 47
Inscrit le: 19 Jan 2004, 16:29

Messagepar LeLapinFou » 07 Jan 2007, 17:05

pas de quoi ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 07 Jan 2007, 19:32

LeLapinFou a écrit:Concernant le disque, certain te diront qu'il est mieux d'utiliser le disque système, d'autre non... perso, je laisse tout sur le disque C.

Notre ami n'a qu'un seul disque donc cela ne changera pas grand chose ..
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 07 Jan 2007, 21:09

exact...
je n'avais pas fait attention en lisant Image j'avaii vu une partition systeme et une data... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux