mémorisation identification d'accès la messagerie

Le Forum Windows XP

Messagepar pierre6036 » 27 Déc 2006, 15:31

Bonjour,
Mon FAI est orange dont j'utilise sa messagerie avec IE6, jusqu'à présent mon identification était mémorisée. Depuis quelques jours, j'ai téléchargé firefox mozilla V2 et depuis je dois valider tous les jours et même plusieurs fois par jour mon idendification d'accès à ma messagerie. Dans la barre de orange il y a : bonjour pierre identifiez-vous, quand je clique une fenêtre d'orange apparait comportant mon nom d'utilisateur et mon mot de passe où je dois valider ou annuler, mais il n'y a plus le carré à cocher "mémoriser mon mot de passe" comme avec IE6. Quelle est la manip à faire pour régler ce petit souci ? merci
pierre6036
 
Messages: 65
Inscrit le: 27 Déc 2006, 15:12

Messagepar LeLapinFou » 27 Déc 2006, 23:09

Bonjour,

Et en revenant sous IE, ce "carré" pour la mémorisation du mot de passe est toujours là ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pierre6036 » 28 Déc 2006, 10:22

Quote inutile

Bonjour,
Lorsque je reviens à IE par l'intermédiaire du gestionnaire orange, il y a systématiquement une fenêtre de confirmation de mot de passe correspondant à la ligne "protéger/déprotéger" de la fenêtre configuration, ceci depuis peu mais avant que je télécharge mozilla. Une fois taper mon mot de passe je valide IE6 et la page d'accueil orange apparait avec mon identification. Je n'ai pas d'autre fenêtre ayant mémoriser à l'installation du kit adsl orange. D'autre part le gestionnaire des mots de passe de mozilla a bien pris en compte mes mots de passe.
Celà doit venir d'orange ? merci
Dernière édition par pierre6036 le 28 Déc 2006, 12:11, édité 1 fois au total.
pierre6036
 
Messages: 65
Inscrit le: 27 Déc 2006, 15:12

Messagepar LeLapinFou » 28 Déc 2006, 12:48

pierre6036 a écrit:ayant mémoriser à l'installation du kit adsl orange.

Ha tu utilise le kit Orange... cela vient certainement de là.
L'IE 6 dans le kit Orange est customisé a la "mode" Orange, ceci explique peut être cela.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pierre6036 » 28 Déc 2006, 16:48

Quote inutile Image Un peu de lecture...

Probable, alors est-il possible de configurer IE et/ou FIREFOX sans tenir compte du kit orange ? Quelle est la procédure ? Y-a-t-il quelque chose de changé dans mon FAI qui est orange ? merci
Dernière édition par pierre6036 le 28 Déc 2006, 17:05, édité 1 fois au total.
pierre6036
 
Messages: 65
Inscrit le: 27 Déc 2006, 15:12

Messagepar LeLapinFou » 29 Déc 2006, 13:49

pierre6036 a écrit:est-il possible de configurer IE et/ou FIREFOX sans tenir compte du kit orange ?

Comme tu ne précise pas le type de connexion dont tu dispose, il y a des fois des paramètres a renseigner des fois non suivant le type de connexion que tu as (ADSL en USB ou RJ45 ou modem).
pierre6036 a écrit:Y-a-t-il quelque chose de changé dans mon FAI qui est orange ?

Je n'ai pas saisi le sens de ta question.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pierre6036 » 29 Déc 2006, 16:34

Bonjour,
Ma connexion est ADSL avec modem ETHERNET. Je que je veux dire avec orange, dois-je désinstaller dans ajout/suppression ORANGE et configurer IE manuellement pour ne pas dépendre du kit orange, dans ce cas quelle est la procédure ? merci
pierre6036
 
Messages: 65
Inscrit le: 27 Déc 2006, 15:12

Messagepar Sevrossi » 29 Déc 2006, 17:19

Si tu ne souhaites plus du tout utiliser le kit de connexion Orange, le mieux est encore de configurer la connexion directement "dans" le modem en suivant la procédure suivante Image Assistance Orange

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar pierre6036 » 29 Déc 2006, 17:40

j'avais posé cette question comme tu m'as laissé entendre que ce kit pouvait expliqué mes petits soucis. merci
pierre6036
 
Messages: 65
Inscrit le: 27 Déc 2006, 15:12

Messagepar Sevrossi » 29 Déc 2006, 17:50

Moi j'avais encore rien dit mais bon... :D
Pour info j'utilisais cette méthode avant d'avoir un routeur WiFi et c'est vraiment plus confortable que l'espèce de chose qu'ils appellent un "kit de connexion" :D

Penses tout de même à sauvegarder mails et carnet d'adresse si jamais tu utilisais outlook, avant de désinstaller...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar pierre6036 » 31 Déc 2006, 10:12

Bonjour,
Etant un internaute de base, je crois que je vais opter pour le basic. Je suis revenu à IE6 et mes problèmes d'identification ont disparus. Pour bénéficier d'outloock express je suis allé dans le gestionnaire d'orange, clic sur configuration puis sur messagerie, là j'ai sélectionné outloock express. la page d'accueil est apparue et dans la boîte de réception les messages qui étaient sur la messagerie Orange se sont mis, mais après j'ai reçu d'autres messages qui ont été sur la messagerie Orange. Ce kit me "travaille", quelle est la manip pour que mes messages ne transitent pas par Orange ? merci et bonne année 2007.
pierre6036
 
Messages: 65
Inscrit le: 27 Déc 2006, 15:12

Messagepar Sevrossi » 31 Déc 2006, 12:13

Bonsoir,

tes mails passeront forcément par Orange puisque c'est ton FAI...
tant qu'ils n'ont pas été rappatriés par Outlook ils sont consultables sur le webmail...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar pierre6036 » 31 Déc 2006, 15:45

Merci, j'ai compris la manip en cliquant sur le bouton barre outils de OE (envoyer revevoir tout) et ça marche. A+
pierre6036
 
Messages: 65
Inscrit le: 27 Déc 2006, 15:12

Messagepar Sevrossi » 31 Déc 2006, 15:56

Tu peux configurer outlook pour qu'une fois ouvert il récupère les éventuels mails à intervalles de temps réguliers...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 10 invités

  •  Liens commerciaux