exeplorer.exe

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dubowski666 » 21 Déc 2006, 04:59

Image Image
bonjour et merci d'Avance pour vos info...


je vien d'installer windows xp sur mon ordi et je le trouve tres lent... anormalement lent Image

premiere constatation, le cpu roule dans le tapis.... 100% en permanence...

dans le windows task manager (gestionnaire blabla) onglet process (processus Image ) , les item suivant "explorere.exe" et "taskmgr.exe" se partage l'utilisation du cpu a un rapport d'A peu pres 70%-20% et meme parfois 80%-10% (bien sur il rest 10% partagé en autre connerie stable...)

alors voila, apres avoir regler les option esthétique au plus medriocre, une amelioration de la vitesse d'Execution est perceptible, mais l'ordi reste comme un escargot qui prende 10 minute a afficher les propriete du bureau....!

et le jvous parle pas des programme "lourds" comme firefox et IE... et imaginer des jeux!! Image

tk le boot es aussi tres lent, alors tout ce ki pourra permettre un gain de temps pour ces etapes sera apprecier


MERCI BEAUCOUP
dubowski666
 

Messagepar J-R » 26 Déc 2006, 21:49

Salut!

Jette un oeil ici

Et ici

(recherche Google "explorer cpu")
Dernière édition par J-R le 26 Déc 2006, 21:52, édité 1 fois au total.
J-R
 
Messages: 66
Inscrit le: 16 Déc 2006, 22:22

Messagepar dubowski666 » 31 Déc 2006, 07:55

merci beaucoup...

jva cheker sa attentivement, mais c vraiment bizarre comme truc... g pas de fichier divx

jai installer una autre version de windows pour voir et le cpu est encore dans le tapis!

le cpu est p-ê juste defectueux

tk jdonnerai des nouvelle si jarrive a quelques chose avec tes trucs..
Image
dubowski666
 

Messagepar JoShuA » 31 Déc 2006, 11:47

Image Merci de faire un gros effort rédactionnel
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 31 Déc 2006, 11:50

dubowski666 a écrit:je vien d'installer windows xp sur mon ordi

Quel niveau de service pack ? toutes les mises à jour ont elles été installées ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 31 Déc 2006, 12:06

Bonsoir,

quelle est la configuration matérielle ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux