KERNEL-DATA-INPAGE-ERROR ou KERNEL-STACK-INPAGE-ERROR

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar yan07 » 18 Déc 2006, 18:22

Depuis quelques jours après plusieures heures de fonctionnement sans problèmes, le disque dur se met à faire des bruits bizzares la machine bloque complètement puis affiche un joli écran bleu dans le style :
---------------------------------------------------------------------- ------------------------
« KERNEL-DATA-INPAGE-ERROR ou KERNEL-STACK-INPAGE-ERROR

Si vous voyer cet écran d’erreur pour la 1ère fois redémarrez votre ordinateur. Si cet écran apparaît encore suivez les ces étapes.

Assurez vous que tout nouveau matériel ou logiciel est installé correctement. S’il s’agit d’un nouvelle installation consultez votre fabricant de matériel ou de logiciel afin d’obtenir les mises à jour dont vous avez besoin.

Si les problèmes persistent désactivez ou supprimez tout matériel ou tout logiciel nouvellement installé. Désactivez les options mémoires du bios telles que la mise en cache ou l’ombrage.
Si vous êtes obligé d’utiliser le mode sans échec pour supprimer ou désactiver des composants redémarrez votre ordinateur, appuyer sur F8 pour sélectionner les options de démarrage avancées, puis sélectionnez le mode sans échec.

Information technique :

*** STOP : 0X0000007A (0XE1158A34 , 0XC0000098, 0XBF8ED7DD, 0X05B56860)
*** win32k.sys – Adresse BF8ED7DD Base at BF800000 DateStamp 3b7de698”

Debut du vidage de la memoire physique

J'ai cet ecran bleu lorsque je branche un disque dur externe ou une cle USB !!!

Quelqu'un peut il m'aidez s'il vous plait ?

merci!
yan07
 
Messages: 30
Inscrit le: 22 Fév 2006, 11:39

Messagepar JoShuA » 18 Déc 2006, 18:57

Bonsoir,

Tu possède un Windows SP2 à jour ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar yan07 » 18 Déc 2006, 20:03

Bonsoir,

Je suis sur un XP pro SP2 maj chez microsoft !!!
yan07
 
Messages: 30
Inscrit le: 22 Fév 2006, 11:39


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux