erreur LoadPerf 3011

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pcland31 » 17 Déc 2006, 13:57

bonjour tt le monde j'ai un probleme avec mon ordinateur portable il shutdown tout seul et d'une façon vraiment aléatoire et sur le journal d'application j'ai l'erreur LoadPerf 3011 et erreur LoadPerf 3012 j'ai lancé CHKDSK mais rien toujours le même problème

pouvez vous m'aider
merci d'avance
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar arkantos » 17 Déc 2006, 16:05

salut
apparament ca sent le virus mais je ne suis pas sur
a tu analysé ton PC ?
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar pcland31 » 18 Déc 2006, 15:19

slt arkantos
J'ai la suite zone alarme (antivirus-firewall) avec la dernière mise à jour, j'ai analysé mon pc maintes fois,
merci pour la réponse et je suis en attente de d'autres propositions ...
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar JoShuA » 18 Déc 2006, 15:22

arkantos a écrit:salut
apparament ca sent le virus mais je ne suis pas sur
a tu analysé ton PC ?

Rien à voir avec Virus

Regarde ici
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pcland31 » 18 Déc 2006, 15:56

slt tout le monde...
j'avais déjà consulté ce site mais franchement je n'ai rien compris
es la meilleure solution c'est de restaurer windows ou il y a une autre solution plus simple ?
merci
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar JoShuA » 18 Déc 2006, 16:13

pcland31 a écrit:j'avais déjà consulté ce site mais franchement je n'ai rien compris

Qu'est ce que tu n'as pas compris ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pcland31 » 19 Déc 2006, 12:00

Il faut lancer la commande Lodctr /r pour restaurer la base des registres mais il faut déjà avoir fait une sauvegarde - c'est ça ou j'ai tt mal compris...
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar pcland31 » 19 Déc 2006, 12:00

car la syntaxe est : lodctr [\ComputerName] FileName [/s:FileName] [/r:FileName]

marciiiiiiiiiiiii
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux



cron