probleme de menu démarrer et d ' icones

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar thibaut57720 » 10 Déc 2006, 16:17

bonjour je m' appelle thibaut ! quand je démarre mon ordinateur sur le bureau il ny a plu d' icone et il y a plus de barrre démarrer ce qui veut dire que je peut plus rien faire !! svp aidé moi
thibaut57720
 

Messagepar JoShuA » 10 Déc 2006, 16:27

Bonjour,

La problème est-il présent en mode sans echec ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thibaut57720 » 10 Déc 2006, 16:29

oui il est présent en mode sans échec
thibaut57720
 

Messagepar thibaut57720 » 10 Déc 2006, 16:32

stp aide moi c ' est tres urgent
thibaut57720
 

Messagepar JoShuA » 10 Déc 2006, 16:34

As tu essayé une réparation de windows ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thibaut57720 » 10 Déc 2006, 16:37

comment on fait ca ?,
thibaut57720
 

Messagepar JoShuA » 10 Déc 2006, 16:40

En bootant avec le CD de windows
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thibaut57720 » 10 Déc 2006, 16:41

ouai mais le probleme c' est que je l'ai plus !!!! ya t - il pa 1 otre moyen stp !!!!!! :(
thibaut57720
 

Messagepar thibaut57720 » 10 Déc 2006, 16:52

j' ai entendu qu' on pouver formater en entrant dans le BIOS ....... les gar aidé moi svp !!
thibaut57720
 

Messagepar JoShuA » 10 Déc 2006, 17:09

Image Merci de faire un effort rédactionnel Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thibaut57720 » 10 Déc 2006, 17:14

désolé monsieur !! alors pouvez vous me répondre silvouplait Image
thibaut57720
 

Messagepar JoShuA » 10 Déc 2006, 17:30

thibaut57720 a écrit:j' ai entendu qu' on pouver formater en entrant dans le BIOS ....... les gar aidé moi svp !!

C'est faux ... et sans le CD de windows je ne vois pas en quoi un formatage d'aidera
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 10 Déc 2006, 17:34

salut
tu peux formater a partir du bios (c'est la procedure normal de formatage) mais tu aura aussi besoin d'un cd de windows donc la seul solucion a ton problème c'est de retrouver le cd de windwos pour faire une réparation du système, ou de te munir d'une autre version de windows
Dernière édition par arkantos le 10 Déc 2006, 17:36, édité 1 fois au total.
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar thibaut57720 » 10 Déc 2006, 17:37

pourquoi une autre version je ne peut pas garder la meme ?
thibaut57720
 

Messagepar arkantos » 10 Déc 2006, 17:44

quand j'ai dit nouvelle version je penser plus a une autre copie de windows
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux