connexion orange

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar fredpot » 06 Déc 2006, 12:55

Bonjour, je possede un pc portable de travail, serait il possible d'installer sur un disque dur externe, le navigateur orange, afin de ne pas laisser de traces sur le pc lui meme
Merci
Frédéric
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar arkantos » 06 Déc 2006, 14:24

Salut,
peux tu être plus claire
quel genre de trace tu ne veux pas laisser, dès traces de navigation du le net?
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Sevrossi » 06 Déc 2006, 18:22

Bonsoir,

tu n'es pas obligé d'utiliser le navigateur "fourni" par Orange... Et pour le reste, effacer les fichiers temporaires et autres cookies à chaque fermeture de session semble déjà être une bonne façon de ne pas laisser de traces...

(par exemple sous firefox 2 : menu outils Image effacer mes traces Image )

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar fredpot » 06 Déc 2006, 19:33

Bonsoir,pour répondre à arkantos, c'est simplement que lorsque j'allume l'ordi de ma femme par exemple le gestionnaire se lance aussitot l'ouverture du bureau de windows et se connecte aussitot, donc sur le pc de ma boite je ne peux pas avoir le gestionnaire d'orange, l'informaticienne du siege de ma boite verra automatiquement la présence de ce gestionnaire du lancement d'internet, donc c'est pour ça je demandais si je pouvais installer ce gestionnaire sur un disque dur externe. Pour Sevrossi pour les fichiers temporaires je sais comment faire, mais comment me connecter sur internet avec ADSL wifi, sans le navigateur orange.
Merci de vos réponses.
Frédéric
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar Sevrossi » 06 Déc 2006, 20:05

En configurant le connexion manuellement... Tout dépend ensuite du modem (routeur ?) que tu utilises
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar fredpot » 06 Déc 2006, 20:10

c'est avec la LIVEBOX
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar Sevrossi » 06 Déc 2006, 20:23

J'imagine que comme toutes les box qui font office de routeur, tu peux configurer une connexion permanente via son interface web, ensuite, il te suffira de te connecter à la livebox... sans aucun kit de connexion.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 07 Déc 2006, 10:06

Où veux tu installer ta connexion internet ? au boulot ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredpot » 07 Déc 2006, 10:33

non pas au boulot chez moi puisque je ramene mon pc portable de travail a la maison
frederic
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar JoShuA » 07 Déc 2006, 10:41

Tu peux, donc comme l'explique Sevrossi configurer ta connexion manuellement, mais attention à la charte informatique de ton entreprise ce que tu souhaites faire est en règle générale (et pour des raisons évidentes de sécurité) formellement interdit.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredpot » 07 Déc 2006, 13:19

ok merci pour vos réponses je pense que je ne vais pas le faire comme dit joshua
frédéric
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux