Gestion de mémoire

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kris95 » 05 Déc 2006, 18:06

Bonjour,

Je viens de changer de PC et je ne me rappelle plus la ligne à intégrer dans le registre pour optimiser la gestion de la mémoire sous XP. J'ai dorénavant 2 Go de ram...
Si quelqu'un la connait, je suis preneur .....
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 05 Déc 2006, 18:09

Bonjour,

Je n'ai jamais entendu parler d'un tel paramétrage par contre le boot.ini peut limité l'utilisation de la mémoire avec l'option /MAXMEM=
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 05 Déc 2006, 19:35

Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 05 Déc 2006, 20:37

Cette valeur n'étant plus utilisée depuis Windows 2000 SP1, je serais curieux de savoir les améliorations que tu as noté suite à cette modification de la BdR
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 05 Déc 2006, 20:47

Je ne dirais pas que j'ai vu de différence !! mais je pensais que ça pouvait être intéréssant ... tu dis que ça ne change rien alors ?
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 05 Déc 2006, 20:55

De mémoire seul Windows 2000 RTM utilisait cette clef. Depuis la valeur est en dure.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 05 Déc 2006, 20:57

Bon, ben j'aurais appris quelque chose ! je vais retirer ça tout de suite ..... Merci bien !
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux