Chute de débit

Le Forum Windows XP

Messagepar ganja3162 » 19 Nov 2006, 18:31

bonjour a tous, je suis abonné chez alice. Je télécharge a environ 700ko/s et depuis quelques jours c'est passé a 5ko/s ou 20ko/s max. je suis connecté en wifi.
Ce n'est pas la première fois que sa arrive mais je ne sais pas comment réparer sa...
merci de votre aide
ganja3162
 
Messages: 22
Inscrit le: 13 Aoû 2006, 20:06

Messagepar kein0303 » 19 Nov 2006, 18:41

Bonjour, je suis aussi chez alice et rassure toi c le même problème chez moi je les appeler et ils m'ont dit de la brancher directement sur la prise murale sans passer par un filtre a+++++++++++
kein0303
 

Messagepar ganja3162 » 19 Nov 2006, 19:06

salut, merci pour ton conseil, je vais tester tout de suite!!!
ganja3162
 
Messages: 22
Inscrit le: 13 Aoû 2006, 20:06

Messagepar JoShuA » 19 Nov 2006, 19:07

kein0303 a écrit:Bonjour, je suis aussi chez alice et rassure toi c le même problème chez moi je les appeler et ils m'ont dit de la brancher directement sur la prise murale sans passer par un filtre a+++++++++++

et il se passe quoi lorsque l'on recoit un appel sur la ligne de l'opérateur historique ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ganja3162 » 19 Nov 2006, 19:22

je sais pas. j'ai juste un adaptateur qui relie le cable adsl de mon modem a la prise et je peut pas l'enlever.
ganja3162
 
Messages: 22
Inscrit le: 13 Aoû 2006, 20:06

Messagepar kein0303 » 19 Nov 2006, 19:24

re les appelle reçu par le numéro france télécom sont pris en charge par le tél directement brancher sur la alice box
kein0303
 

Messagepar kein0303 » 19 Nov 2006, 19:26

ganja3162 a écrit:je sais pas. j'ai juste un adaptateur qui relie le cable adsl de mon modem a la prise et je peut pas l'enlever.

oui je sais mais tu as le cable dont tu me parle est relier a ton modem et a un filtre qui est brancher sur la prise sinon done mois ton adresse je tenvois les photo
kein0303
 

Messagepar ganja3162 » 19 Nov 2006, 19:35

kein0303 a écrit:
ganja3162 a écrit:je sais pas. j'ai juste un adaptateur qui relie le cable adsl de mon modem a la prise et je peut pas l'enlever.

oui je sais mais tu as le cable dont tu me parle est relier a ton modem et a un filtre qui est brancher sur la prise sinon done mois ton adresse je tenvois les photo

**********@hotmail.fr
ganja3162
 
Messages: 22
Inscrit le: 13 Aoû 2006, 20:06

Messagepar JoShuA » 19 Nov 2006, 19:38

pourquoi ne pas utiliser le forum pour cela Image cf ici
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux