icone sans nom

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar clairebabas » 08 Nov 2006, 22:03

bonjour , je souhaite afficher des icones sansno sur mon bureau mai qd je tape ALT et 0160 cela ne marche pas.Pourtt tout est bien cocher dans les option ssystème...
qqn peut il maider?
clairebabas
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:05

Bonsoir,
clairebabas a écrit:qd je tape ALT et 0160 cela ne marche pas.

Je pense que le ALT 255 fonctionnerait mieux ;)

PS : les carractères affichés a l'aide de la touche ALT xxx sont sur 3 chiffres
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clairebabas » 08 Nov 2006, 22:08

j'ai essayer mai cela nemarche pa
clairebabas
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:10

Merci de faire un effort rédactionnel.

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ? Chez moi, cela fonctionne très bien. Bien entendu, il y aura toujours un carractère a vide lorsque l'on sélectionnera l'icone, mais sinon, il n'y aura pas de nom affiché sous les icones lorsqu'ils ne seront pas sélectionné.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clairebabas » 08 Nov 2006, 22:16

desole
Donc lorsque je clique sur l'icone je tape ensuite F2.C la que j'enfonce la touche alt et tape 255 mai lorque je fai entree apres ca me remet lenom du logiciel.
Lorsque je tape le code rien ne saffiche juste un rectangle blanc
clairebabas
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:21

clairebabas a écrit:Lorsque je tape le code rien ne saffiche juste un rectangle blanc

bien oui, c'est ça le code alt 255....
Mai bon, je ne vois pas l'interet d'enlever les noms des icones non plus, mais pourquoi pas.... c'est de toute façon la seule manière de le faire.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clairebabas » 08 Nov 2006, 22:23

je veu faire cela pour rendre mon bureau plu sympa. Vous ne sauriez papourquoi ca ne marchepas?
clairebabas
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:28

vous êtes administrateur de votre ordinateur ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clairebabas » 08 Nov 2006, 22:29

oui je suis administrateur d emon PC.
clairebabas
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:38

problème de barre d'espace sur votre clavier ?
non, seul l'administrateur peut désactiver la fonction de rename des icones...
Sinon, je ne vois pas vraiment.
Je laisse la main aux autres, ils auront peut être une autre idée
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clairebabas » 08 Nov 2006, 22:42

il fau taper un espace???
clairebabas
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:55

non, juste clic sur l'icone, touche F2 pour faire un rename, ou encore clic droit de la souris, renommer, et ensuite alt 255 suivit de enter, c'est tout.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clairebabas » 08 Nov 2006, 22:56

ok merci, je ne compren draiment pa pourquoi cela ne marche pas
clairebabas
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux