activer la lecture automatique des lecteurs

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 20:45

Bonsoir comment puis je faire pour activer les lectures automatiques de mes lecteurs cd et dvd car elles se sont desactivées toutes seule SYSTEME:windows xp pro LECTEURS: cd et graveur dvd samsung merci!
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:03

Bonsoir,

Pas beaucoup cherché sur le Forum....
Image
LeLapinFou a écrit:Clic droit sur le lecteur de CD dans le poste de travail, choisir onglet "exécution automatique" et cocher "Me demander"
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 22:28

bonsoir j'ai vu et je le savait deja mai je n'ai pas l'onglet l'onglet exécution automatique Image !!! est ce que ca paut venir de mon installation de windows ?
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:37

c'est possible... je ne sais pas vraiment comment cet onglet ne peut pas être là...
As tu utilisé un logiciel comme tweak, powertoys, ou autre ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 22:43

non pas du tout, je n'ai pas cet onglet depuis que j'ai reinstaller mon windows mais avant ca marchais et j'avait remarquer l'onglet(sur mon ancien windows)
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:47

Ca y et j'ai trouver comment ramener l'onglet "execution automatique" dans propriétés Image
Mais ca marche toujours pas Image
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar JoShuA » 09 Nov 2006, 08:52

tu as une version "spéciale" de Windows ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar albator vw » 09 Nov 2006, 11:47

Bonjour je n'ai pas de version de windows speciale ( de ce que je sais ) . C'est windows xp pro mis a jour .
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux