carte son sur xp pro

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 20:33

Bonsoir je suis sur windows xp pro et j'ai un soucis de carte son TERRATEC Aureon 5.1 elle se desinstalle n'importe quand depuis que j'ai reinstaller windows ( ca fait 2 mois Image ) si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de main ce serai super sympa ! Merci
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar Morphorpse » 08 Nov 2006, 22:47

Bonsoir, pourrais tu être un peu plus explicite à propose de cette désinstallation ?

Est ce régulier, soudain, rare as tu essayé de l'installer sur un autre port PCI de ta Carte mère ?

Les pilotes sont ils ceux fournis par le constructeur ?
Morphorpse
 
Messages: 11
Inscrit le: 08 Nov 2006, 22:37

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:06

bonsoir j'ai utiliser le driver fourni avec la carte son pour l'instaler , je l'ai essayer sur tous mes ports PCI de ma carte mère et elle continue a se désinstaler très règulierement meme pendant la lecture d'un film! et je n'ai apparament pas de conflits avec d'autre périphériques! Par contre elle et toujours reconnue dans "propriétés de sons et de péripheriques"
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar Morphorpse » 08 Nov 2006, 23:10

Pourrais tu donner la version des pilotes de ta carte son ?
Morphorpse
 
Messages: 11
Inscrit le: 08 Nov 2006, 22:37

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:15

La version est : 5.12.1.639
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar Morphorpse » 08 Nov 2006, 23:17

Morphorpse
 
Messages: 11
Inscrit le: 08 Nov 2006, 22:37

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:32

oui j'ai essayer mais il ne veut pas l'installer . Il me dis qu'il n'y a pas de meilleur pilotes que celui qui y a deja meme quand je lui indique l'emplacement du nouveau pilote. :(
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar Morphorpse » 08 Nov 2006, 23:36

C'est quoi l'intitulé exact de ta carte ? aureo 5.1 fun , sky ou autre ?
Morphorpse
 
Messages: 11
Inscrit le: 08 Nov 2006, 22:37

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:38

C'est AUREON 5.1 FUN
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar Morphorpse » 08 Nov 2006, 23:44

Vas dans ton gestionaire de peripherique , supprime ton peripherique , telecharge d'apres le lien plus haut le pilote et installe le sans mettre celui du cd
Morphorpse
 
Messages: 11
Inscrit le: 08 Nov 2006, 22:37

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:52

C'est ce que j'ai fais mais il me réinstalle toujours l'autre pilote (le vieux) meme sans mettre le cd d'instalation!
Et je ne sais pas comment faire pour supprimer le pilote (a part le desinstaller) completement.
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:57

Et comme par hazard depuis que j'ai poser ma question sur le forum ca déconne plus!!!!!!!!
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:59

Ah! j'ai parler trop vite ! Image :(
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar Morphorpse » 09 Nov 2006, 00:06

Essais de le desintaller completement, s'il reste des fichier de ce pilote ils seront dans C:WindowsInf, en dossier caché

Reinstalle la version du web

Sinon contacte le supporte de terratec
Morphorpse
 
Messages: 11
Inscrit le: 08 Nov 2006, 22:37

Messagepar albator vw » 09 Nov 2006, 12:07

Ca ne marche j'ai effacer tous les fichiers du driver et il ne veut toujours pas prendre en compte le nouveau driver Image Je vais contacter le support de terratec et on verra bien! MERCI BEAUCOUP DE TON AIDE Image
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux