virus?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pimay » 08 Nov 2006, 14:11

Bonjour,
Tout à l'heure, mon ordi a affiché ce message (à peu près): "arrêt du système, votre ordinateur va redémarrer"
et il y avait un compte à rebours pour nous laisser le temps de tout quitter.
J'ai déjà eu ça il ya longtemps, je crois qu'au final tout avait planté et j'avais du changer mon disque dur. est-ce du à un virus? sachant que mon antivirus est avast (que j'ai installé sous les conseils de quelqu'un de ce forum à la place de norton) et que je ne sais pas très bien m'en servir...
pimay
 
Messages: 14
Inscrit le: 29 Juil 2006, 09:36

Messagepar JoShuA » 08 Nov 2006, 15:00

Bonjour,

As tu toutes les dernières mises à jour de sécurité installées ? le SP2 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pimay » 08 Nov 2006, 19:32

J'ai mis avast à jour assez récemment (il y a à peine une semaine) mais je ne sais pas comment je peux voir si j'ai le SP2?
pimay
 
Messages: 14
Inscrit le: 29 Juil 2006, 09:36

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2006, 22:12

Bonsoir,
pimay a écrit:mais je ne sais pas comment je peux voir si j'ai le SP2?

Clic droit sur le poste de travail, onglet général, c'est marqué dans la description du système....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pimay » 09 Nov 2006, 07:32

SP pour service pack? si c'est ça je l'ai.
et au fait j'ai ma souris (enfin le curseur hein Image )qui bouge toute seule, c'est un virus ça aussi?
pimay
 
Messages: 14
Inscrit le: 29 Juil 2006, 09:36

Messagepar JoShuA » 09 Nov 2006, 08:47

Tu as bien le SP2 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pimay » 09 Nov 2006, 12:20

J'ai le SP2
pimay
 
Messages: 14
Inscrit le: 29 Juil 2006, 09:36

Messagepar pimay » 09 Nov 2006, 19:09

Et parfois, à l'ouverture de ma session, un message s'affiche: "Explorer a rencontré un problème et doit fermer, voulez vous envoyer un rapport d'erreur?" des fois je dis oui, des fois non, mais à chaque fois je n'ai plus que mon fond d'écran qui s'affiche et les icones et la barre des taches réapparaissent un peu plus tard :|
pimay
 
Messages: 14
Inscrit le: 29 Juil 2006, 09:36

Messagepar LeLapinFou » 09 Nov 2006, 21:13

LeLapinFou a écrit:essaye cette manip pour réparer le shell d’explorer
Tu vas dans démarrer, Exécuter, et la, tu saisis : regsvr32 /i shell32 et tu fini par enter.

Cela fonctionne des fois... des fois non.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pimay » 12 Nov 2006, 11:34

ça ne marche pas... :(
pimay
 
Messages: 14
Inscrit le: 29 Juil 2006, 09:36


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron