Bugs

Le Forum Windows XP

Messagepar arkantos » 02 Nov 2006, 14:51

Bonjour
je me premet de posté la même question car il y a eu un mal entendu entre moi et les moderateur J'ai Changer ma version de Windows Xp TITA.... qui étais préinstalé sur mon PC pour une lègal et j'ai eu beaucoup de mal a me la proqurer et ici c'est pas comme en France y que Microsoft qui vend la version legal et il n'y a qu'un seul point de vente dans tout le pays.

Mais après l'instalation du Windows (lègal) Image j'ai quel que petit problème

alors voila quand je vais sur poste de travail puis je clique sur Lecteur C j'ai le message suivant qui s'affiche
Image
mais quand j'essaye d'y acceder indirectement en utilisant un sous dossier par exemple j'y parvient, mais quand j'ouvre le lecteur D il s'ouvre sur une nouvelle fenètre alors qu'il est censé s'ouvrir dans la même.
Puis j'ai voulut supprimer un dossier (qui est vide et sans fichers caché) du bureau j'ai le message suivant
Image
Je n'y comprend rien.
Mais aussi
quand j'allume mon PC j'ai le message suivant Image
et j'ai aussi j'ai uilisé Msconfig pour eviter que MSN se lance au démmarage
mais au rebootage d'après un msg apparais et me demande de retablire et même si je clique sur non MSN démmare quand même c'est embettant
Merci de m'aider
Dernière édition par arkantos le 02 Nov 2006, 14:53, édité 1 fois au total.
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 02 Nov 2006, 15:25

bonjour,

As tu un antivirus à jour ? dans tous les cas essayes un de ceux ci.
As tu un antispyware à jour ?
As tu installé le SP2 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 02 Nov 2006, 15:48

arkantos a écrit:j'ai eu beaucoup de mal a me la proqurer et ici c'est pas comme en France y que Microsoft qui vend la version legal et il n'y a qu'un seul point de vente dans tout le pays.

C'est si perdu au bout du monde que ça la Belgique ? Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 02 Nov 2006, 17:55

FxPatrice a écrit:C'est si perdu au bout du monde que ça la Belgique ? Image

C'est comme la version non officielle Titanium de notre ami changée par une version officielle d'un seul coup...
Il habite soit disant à Alger, mais passe par la Belgique pour venir nous parler Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arkantos » 02 Nov 2006, 18:20

Salut
C'est comme la version non officielle Titanium de notre ami changée par une version officielle d'un seul coup...
Il habite Alger, mais passe par la Belgique pour venir nous parler

Oui pour la version je l'ai changer pour une lègale et j'ai eu beaucoup de mal a me la procuer et oui ici a a Alger il y a qu'un seul point de vente de Microsoft qui est le seul d'ailleur a proposer des version legeaux
Mais pour quoi vous me prenez pour un Belge?

As tu un antivirus à jour ? dans tous les cas essayes un de ceux ci.
As tu un antispyware à jour ?
As tu installé le SP2 ?

Pour l'antivirus j'ai Norton 2006
mais j'ai pas de d'antispyware je vais télécharger celui proposer sur ce site
Pour le Windows J'utilise xp Pro pour ce qui est du Service Pack je croit que c'est le 2
Merci
Dernière édition par arkantos le 02 Nov 2006, 18:26, édité 1 fois au total.
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar LeLapinFou » 02 Nov 2006, 18:26

Je ne savais pas que Belgacom déservait Alger.... :P
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arkantos » 02 Nov 2006, 18:42

Je ne savais pas que Belgacom déservait Alger.... :P

excuse moi mais quel est le rapport entre moi et Belgacom
Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Riack » 02 Nov 2006, 19:08

Salut arkantos

Sur ton premier Topic, je t'avais répondu .....

Il serait question que copy.exe soit un trojan
Aller vivre au pays, c'est utopique. La misère de nos pays n'est pas comparable à celle qu'on peut connaître ici.
Riack
 
Messages: 98
Inscrit le: 29 Oct 2006, 22:00
Localisation: Eysines

Messagepar arkantos » 02 Nov 2006, 19:20

salut

Sur ton premier Topic, je t'avais répondu .....

Il serait question que copy.exe soit un trojan

Ah merci Riack j'avais pas vu Image
Mais comment je doit procéder pour m'en débarasser ?
et quel sont les risque que cours mon PC?
Comment c'est t'il inroduit alors que mon systèm esst neuf?
est ce lui le responsable des deux autres messages?
Merci beaucoup Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 02 Nov 2006, 19:57

Riack a écrit:Il serait question que copy.exe soit un trojan

copy.exe n'est pas un exécutable standard de Windows.

arkantos a écrit:mais j'ai pas de d'antispyware je vais télécharger celui proposer sur ce site

et cela a donné quoi ?

arkantos a écrit:Mais pour quoi vous me prenez pour un Belge?

L'adresse IP à partir de laquelle tu te connecte sur le forum appartient à M-LINK un provider Belge.


arkantos a écrit:Comment c'est t'il inroduit alors que mon systèm esst neuf?

Tu as le SP2 d'installer ?
Tu as un parefeu ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Riack » 02 Nov 2006, 20:05

copy.exe ou plutot Salga.A comme on devrait l'appeller

W32.Salga.A@mm est un ver d'expédition de e masse qui emploie Microsoft Outlook pour s'envoyer à toutes adresses emails qu'il trouve dans le carnet d'adresses d'Outlook. Le ver essaye également avec mIRC, dossier-partageant les réseaux, et des parts de réseau.

Plus de détails ici
Dernière édition par Riack le 02 Nov 2006, 20:08, édité 1 fois au total.
Aller vivre au pays, c'est utopique. La misère de nos pays n'est pas comparable à celle qu'on peut connaître ici.
Riack
 
Messages: 98
Inscrit le: 29 Oct 2006, 22:00
Localisation: Eysines

Messagepar JoShuA » 02 Nov 2006, 20:10

arkantos a écrit:Mais comment je doit procéder pour m'en débarasser ?

Supprime la clef suivante en mode sans echec :

HKLMSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunwindows%SYSTEM%system copy.exe

Tout antivirus devrait le bloquer il date de fin 2004
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 02 Nov 2006, 22:28

bonsoir
Code: Tout sélectionner
Tu as le SP2 d'installer ?
Tu as un parefeu ?

Oui c'est le SP2 et pour le parefeu j'ai celui de Windows

L'adresse IP à partir de laquelle tu te connecte sur le forum appartient à M-LINK un provider Belge.

C'est surment une erreur je suis 100% en Algèrie
et cela a donné quoi ?

et bien il ne détecte rien
Supprime la clef suivante en mode sans echec :

HKLMSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunwindows%SYSTEM%system copy.exe

Tout antivirus devrait le bloquer il date de fin 2004

J'utilise Norton 2006 mais il n'a rien détecter
Merci
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Riack » 02 Nov 2006, 23:11

Dernière édition par Riack le 02 Nov 2006, 23:12, édité 1 fois au total.
Aller vivre au pays, c'est utopique. La misère de nos pays n'est pas comparable à celle qu'on peut connaître ici.
Riack
 
Messages: 98
Inscrit le: 29 Oct 2006, 22:00
Localisation: Eysines

Messagepar arkantos » 03 Nov 2006, 00:36

Bonsoir Image
la situation devient de plus en plus grave j'ai même plus accet au registre
regarder le message
Image
Alors qu'il y a qu'un seul utilisateur/administrateur sur mon PC
et quand j'ouvre une application par exemple Photoshop il y a un 2eme ficher qui se crée photoshop.usr
quand je vais regarder dans le gestionnaire des taches la surprise regradez l'image (dans cette image seul firefox était soclité tout le reste non)
Image
je trouve une dixenne d'application que j'ai pas solicité et que je ne connais pas l'origine.
et au démarage mon PC est devenu très lant et une fois démarrer surprise
Image
encore un ficher en .usr
je suis de plus en plus perdu je commence même a envisager un formatage (encore une fois) Image
Merci je ne sais pas ce que je ferais sans vous Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux