Cadenas sur connection internet partagée

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar kendot » 01 Nov 2006, 22:28

bonjour a tous!

mon probleme es sur ma connection internet partager qui ce trouve vérrouiller ce qui fais que je ne peux pas faire mes reglages dans les Propriétés.
Image

clic ici pour voir l'images du vérrouillage
http://www.artscaraibes.com/images/Image2.jpg

je n'arrive pas a supprimer ce cadenas ( a dévérrouiller ma connection ) pour pouvoir avoir acces au Propriété de ma connection, avant ce cadenas étais absent mais maintenant il es arrivé je ne sais pas comment et en plus j'ai reformaté mon ordinateur donc cela ne vien pas d'un logiciel étranger a windows, puisque je n'ai installer que windows et ma connection internet.

j'aimerai savoir ou faut il aller pour dévérrouiller ce cadenas


merci d'avance pour votre aide
kendot
 

Messagepar JoShuA » 01 Nov 2006, 22:31

Bonsoir,

Le cadenas signifie que cette connexion utilise le firewall de Windows XP et en aucun cas ne verrouille les propriétés de cette connexion
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kendot » 01 Nov 2006, 22:32

ok merci pour ta réponse rapide

mais comment faire pour le supprimer STP
kendot
 

Messagepar JoShuA » 01 Nov 2006, 22:41

Il suffit de désactiver le firewall sur cette interface en passant par les paramètres avancés du Firewall, mais attention à la sécurité
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kendot » 01 Nov 2006, 22:49

oui ok donc je dois faire un clic droit sur ma connection allé sur propriété et décocher le firewall,

mais le probléme que quand je fais un clic droit sur ma connection je vois bien la fentre avec les propriété

http://www.artscaraibes.com/images/Image3.jpg

mais quand je clic dessus rien ne ce passe le panneau des propriétés ne s'ouvre pas je sais pas quoi faire


merci
kendot
 

Messagepar JoShuA » 01 Nov 2006, 22:51

J'ai parlé des paramètres avancés du Firewall pas de l'interface, il faut passer par le centre de sécurité.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kendot » 01 Nov 2006, 22:59

:(
merci
je vais apparaitre ici pour un louzer lol


le centre de securité hummmm ok mais il ce trouve où car je nais pas installer le pack2.

et cela ne 'm'etait jamais arrivé avant

je suis désolé mais la je seche vraiment


merci
kendot
 

Messagepar JoShuA » 01 Nov 2006, 23:16

Sans le SP2 je ne sais pas, je n'ai aucune machine SP1 pour tester
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kendot » 01 Nov 2006, 23:20

;)

ben oui c'est le Probleme et c'est la premiere fois que cela m'arrive


es qu'il est possible de le désactiver ce firewall par le registre ?

et encore merci pour vos réponses rapide
kendot
 

Messagepar JoShuA » 01 Nov 2006, 23:22

Essaye en arrêtant le service Pare-Feu
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kendot » 01 Nov 2006, 23:28

oui j'ai déjà éssayé mais le probleme c'est que ca me coupe aussi l'internet sur le reseau et il il 6 ordinateur en reseau et si je coupe le service par-feu les 5 ordinateur client de mon ordinateur n'on plus internet


je suis vraiment dans la M.... je sais plus comment faire :|
kendot
 

Messagepar JoShuA » 01 Nov 2006, 23:29

pourquoi ne pas commencer par installer le SP2 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kendot » 01 Nov 2006, 23:32

Oui je vais essaye quoi que je ne suis pas très chaud pour ce fichu pack 2 mais bon je vais essayé et je vous tiendrai au courant ce l'évolution

merci a plus peut etre a tout a l'heure
kendot
 

Messagepar JoShuA » 01 Nov 2006, 23:33

kendot a écrit:je ne suis pas très chaud pour ce fichu pack 2

Pourquoi cela ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kendot » 02 Nov 2006, 00:19

Image

ok ok je viens d'installer le pack 2 et c'est bon j'ai réssi a reconfigurer ma connection comme j'ai besoin qu'elle soit


ouf !!


mais bon je ne comprend pas je n'arrive toujours pas a aller sur les Propriétés de ma connection elle veulent pas s'ouvrir.

mais bon pour l'instant cela ne me géne pas trop car ma configuration est faite mais plus tard si j'en ai besoin je ne sais pas comment je vais faire


merci de m'avoir aidé
kendot
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux