Drivers

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arkantos » 01 Nov 2006, 13:11

Bonjour tout le monde
Voila comme on me l'a conseiller ici j'ai cahger ma version Windows pour une version 100% legal et 100% original aquise chez Microsoft lui même. et oui je suis passer du bon coté de la force lol Image
mais la n'est pas le prroblème c'est qu'après le formatage et l'installation du nouveau système je remarque que j'ai plus de son, c'est normal car j'ai pas instalé les drivers alors je cherche dans mes CD mais je retrouve plus le Cd que je recherche. alors voila le problème: Y a t'il un driver Specifique a chaque carte son ou en exicte t'il des univerelle?
Merci Beaucoup
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 01 Nov 2006, 13:17

Bonjour,

arkantos a écrit:Y a t'il un driver Specifique a chaque carte son ou en exicte t'il des univerelle?
Merci Beaucoup

la première réponse est la bonne ... sans la marque/modèle tu ne trouveras pas le drivers qui convient
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 01 Nov 2006, 23:39

Bonsoir
voila en veairifiant sur la facture d'achat je voit carte son Avance AC'97 Image
donc je doit chercher un driver spécifique?? Image
Merci
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Sevrossi » 02 Nov 2006, 10:19

Bonsoir,

si elle est intégrée à la carte mère, direction le site du fabricant pour télécharger les drivers...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Riack » 02 Nov 2006, 11:08

Voilà qui pourrait t'aider (ici
Aller vivre au pays, c'est utopique. La misère de nos pays n'est pas comparable à celle qu'on peut connaître ici.
Riack
 
Messages: 98
Inscrit le: 29 Oct 2006, 22:00
Localisation: Eysines

Messagepar LeLapinFou » 02 Nov 2006, 11:10

ou encore plus simple, le cd des drivers de la carte mère....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arkantos » 02 Nov 2006, 11:58

Salut
Merci Riack j'ai regler le problème Image
salut a toi Sevrossi je tient a t'informer que depuis 2 jours j'ai un version léagal de Windows Xp Pro aquise chez Microsoft lui même Image
Pour ce qui est de l'ancien version elle été préinstalé sur mon PC et ici c'est pas comme en france les version légal du Windows sont très difficile a obtenir.
Mais j'ai fait l'effort quand même Image d'instalé la version légale.
Mais j'ai encore quelque problème alors je poste un topic ici et vous l'avez fermer mais aussi tu m'a traiter de pirate Image
Merci quand même
Dernière édition par arkantos le 02 Nov 2006, 11:59, édité 1 fois au total.
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Riack » 02 Nov 2006, 12:14

arkantos a écrit:/.../
Salut
Merci Riack j'ai regler le problème Image
/../

Content pour toi ;o)
Aller vivre au pays, c'est utopique. La misère de nos pays n'est pas comparable à celle qu'on peut connaître ici.
Riack
 
Messages: 98
Inscrit le: 29 Oct 2006, 22:00
Localisation: Eysines


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 11 invités

  •  Liens commerciaux