bande passante

Le Forum Windows XP

Messagepar jean claude » 29 Oct 2006, 10:06

bonjour j'ai 3 pc relie en resau cable ethernet avec neuf box degroupage total . deux tournent à 6 mega et le 3 e ne depasse pas les deux mega en vitesse de connection . j'ai utilise ad aware penssant qu'un trojan bloquait ,desactiver les mises a jour windows . rien y fait .autre truc bizard je ne peuw pas desactiver le pare feu windows . il est sur activé en gris et impossible de changer
j'ai un packard bell 300 1;81 ghz 192 ram
merçi
jean claude
 
Messages: 40
Inscrit le: 23 Oct 2002, 10:55

Messagepar Sevrossi » 29 Oct 2006, 10:53

Bonsoir,

l'ordi en question est le seul connecté lors des tests ?
tu as testé avec un autre cable ?

Concernant le firewall, il n'y a pas un logiciel de protection installé qui pourrait bloquer les paramètres de sécurité de Windows... ? (dans mes souvenirs, Packard Bell aime la suite Norton...)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar jean claude » 29 Oct 2006, 11:52

j'ai essayé de debrancher les deux autres pour voir mais c'est pareil .pour le firewal je vais voir mais c'est assez recent . j'avais installé la nouvelle protection de windows xp mais ça bloquait tout je l'ai desinstalléé
j'ai avast en antivirus
jean claude
 
Messages: 40
Inscrit le: 23 Oct 2002, 10:55

Messagepar Sevrossi » 29 Oct 2006, 13:16

Sevrossi a écrit:tu as testé avec un autre cable ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar jean claude » 30 Oct 2006, 08:23

non mais ça fonctionnait tres bien avant c'est le cable fournis avec la neuf box la seule chose de changer c'est que j'ai achete un switch et connexte les 3 pc dessus
jean claude
 
Messages: 40
Inscrit le: 23 Oct 2002, 10:55

Messagepar JoShuA » 30 Oct 2006, 08:38

Bonjour,

Si tu enlève le switch ta connexion sur ce PC redevient normale ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jean claude » 30 Oct 2006, 15:04

non toujours pareil 1870
jean claude
 
Messages: 40
Inscrit le: 23 Oct 2002, 10:55

Messagepar JoShuA » 30 Oct 2006, 15:10

Nous allons voir si tu as des erreurs réseaux :

Microsoft ayant décidé de ne pas afficher cette information par défaut voici la procédure :

Touche Win + R Image regedit

A la clé suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNetworkConnectionsStatMon

ajoutes une nouvelle valeur de type DWORD nommée ShowLanErrors avec comme "Données de la Valeur" 1

De mémoire il faut rebooter le poste.

Utilises un peu ton PC et donne nous le résultat que tu trouvera dans l'onglet Général de la fenêtre Etat de la connexion de ton interface réseau
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jean claude » 30 Oct 2006, 15:50

j'ai pas trouver StatMon
jean claude
 
Messages: 40
Inscrit le: 23 Oct 2002, 10:55

Messagepar JoShuA » 30 Oct 2006, 16:05

Alors il faut la créer
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 30 Oct 2006, 16:46

JoShuA a écrit:De mémoire il faut rebooter le poste.

non, c'est pris en compte de suite ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 7 invités

  •  Liens commerciaux