Changer la langue

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Ricco » 27 Oct 2006, 10:12

Bonjour le forum,

Quelqu'un pourrait il m'expliquer comment changer un windows XP Pro installer en Anglais pour en faire un XP Pro Français ?
En d'autres termes, en bas à gauche de windows j'ai un bouton avec écris "Start", je voudrais qu'il y ait écris "démarrer"...

Merci d'avance pour vos efforts

Ricco
Ricco
 

Messagepar Kejin » 27 Oct 2006, 10:40

Bonjour,

Un petit tour sur la fonction recherche du forum et on trouve ce message qui, même s'il concerne un cas inverse, donne tout de même la réponse...

Bonne continuation
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Ricco » 27 Oct 2006, 14:39

Avant de poser ma question j'ai effectivement commencer par faire un tour dans la fonction Recherche mais je n'ai pas du poser la bonne question.

En tout cas, la réponse ne me satisfait pas... il doit bien y avoir une autre solution ! Pas envie de payer un autre XP.
Mais merci pour tes efforts.

Ricco
Ricco
 

Messagepar JoShuA » 27 Oct 2006, 14:48

Bonjour,

Ricco a écrit:En tout cas, la réponse ne me satisfait pas... il doit bien y avoir une autre solution !

Non pas d'autres solutions à moins d'être abonné à MSDN
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kejin » 27 Oct 2006, 14:55

Désolé Rico,

Néanmoins, si tu souhaites renommer ton bouton "Start" en "Démarrer", il y a une solution ici

Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Ricco » 13 Nov 2006, 13:21

Désolé de vous contredire Messieurs les spécialistes, mais c'est possible. Image
Un ami m'a trouvé, sur le net, un petit logiciel qui s'occupe de cela. Image
Ce qui me gène un peu dans vos réponses, ce n'est pas tant que vous ne sachiez pas mais que vous affirmiez avec force que ce n'est pas possible. Image
Heureusement pour moi, j'ai poussé un peu plus loin mes efforts (ou ceux des autres)

La prochaine fois, soyez un peu moins affirmatifs, ou cherchez un peu plus avant de donner une réponse. Image

Ricco
Ricco
 

Messagepar JoShuA » 13 Nov 2006, 13:38

Nous ne parlons ici que de solutions légales ... et donc nous pouvons nous permettre de rester aussi affirmatif
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Ricco » 14 Nov 2006, 10:55

Voilà une argumentation bien faible... Image que pourrait il y avoir d'illégal à une traduction ? La langue française n'est pas encore une marque déposée je crois. :D
Ricco
 

Messagepar LeLapinFou » 14 Nov 2006, 11:38

Non, mais le changement du contenu d'un OS si....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 14 Nov 2006, 13:10

Ricco a écrit:Voilà une argumentation bien faible...

Pourtant cette argumentation est tout à fait logique si l'on prend la peine d'y réfléchir.

Je clos ce sujet où rien de constructif ne peut être apporté.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux