FireFox et vente-privée

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar laurent-ma » 22 Oct 2006, 12:36

Salut à tous,

Mon épouse achete regulierement des ...grsdihhmm qui coute un max Image sur vente privée.com. Pour cela sur sont pc elle utilise le navigateur IE, donc pas de pb.
Lorsque la commande est faite à partir de mon pc sous firefox il est impossible de ce connecter sur http://www.vente-privee.com/sorry/500.html .... et j'en suis sur c'est vraiment firefox qui deconne, si j'utilise IE sur mon pc aucun pb.
J'ai tous desactivé, antivirus etc....rien n'y fait.

Une petite idée à part se desabonné ? :)
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar Sevrossi » 22 Oct 2006, 12:40

Bonsoir,

même la page d'accueil ne s'affiche pas ?
quelle version de firefox ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar laurent-ma » 22 Oct 2006, 12:52

Version 1.5.0.7 pour firefox

la page d'accueil ne s'affiche pas non plus, la seul chose qui s'affiche c'est un lien clicable depuis le mail "Regarder la bande annonce " et là sa marche, mais "S'inscrire à la vente" ne marche pas.

Sous IE tout fonctionne sans toucher à autre chose c'est sa qui me gonfle...
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar Sevrossi » 22 Oct 2006, 12:57

Tu as essayé de réinstaller Firefox ? Je n'ai pas le problème de mon coté... Image :|
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar laurent-ma » 22 Oct 2006, 13:03

j'ai essayé d'ecraser firefox mais rien n'y a fait, peut etre d'abord une desinstall evec netoyage de la bdr et ensuite un install propre..
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar Sevrossi » 22 Oct 2006, 13:07

Sinon tu peux toujours essayer avec la RC3 de Firefox 2 qui sait... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar laurent-ma » 22 Oct 2006, 13:11

c'est quoi ça??
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar Sevrossi » 22 Oct 2006, 13:14

La Release Candidate 3 de la prochaine version de Firefox...

Image à voir ici

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar laurent-ma » 22 Oct 2006, 13:26

merci pour le lien, je viens de de faire l'install sans désinstaller la premiere rien n'y fait...grrr
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar Sevrossi » 22 Oct 2006, 13:28

Et en balançant le PC par la fenêtre ? Image

Honnetement, je ne vois pas... Attendons la relève ;)... Enfin si c'est juste un moyen pour ne pas faire dépenser d'argent à ta femme, c'est un peu tordu Image Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar laurent-ma » 22 Oct 2006, 13:45

:D Image pourvu que ma femme tombe pas sur ce poste Image Image

c'est vrai que l'idée de la fenetre me viens assez souvent....heuu pour le pc hein..... Image

Sinon je viens de refaire l'install de firefox "merci sev" et rien n'y fait, chose etrange j'ai meme virer le reste de fichier dans C:Program FilesMozilla Firefox apres la désinstall et j'ai toujours mes favoris mot de passe etc dans le nouveau navigateur........super intelligent firefox quand meme.
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux