mot de passe

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar chacha3103 » 17 Oct 2006, 15:35

j'ai totalement oublie le mot de passe de mon compte d'utilisateur,j' n'a pas souvenir d'en avoir cree un.Comme je suis seule utilisatrice comment faire ?
Si quelqu'un peut m'aider cela m'aiderait bien Image merci
chacha3103
 

Messagepar JoShuA » 17 Oct 2006, 15:56

Bonjour,

Quel environnement ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar chacha3103 » 17 Oct 2006, 16:04

Cest windows XP?.je suis inexperimentee et je ne comprends pas tout le langage informatique
J'ai eu ce message l'ordi est verrouille c'est a moi de le deverrouile ,mais je n'ai pas souvenir d'avoir mis un mot de passe
merci de me lire
Dernière édition par chacha3103 le 17 Oct 2006, 16:27, édité 1 fois au total.
chacha3103
 

Messagepar JoShuA » 17 Oct 2006, 16:27

Image Je déplace ton message dans la rubrique adéquate du forum
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 17 Oct 2006, 16:29

chacha3103 a écrit:Cest windows XP?.je suis inexperimentee et je ne comprends pas tout le langage informatique
J'ai eu ce message l'ordi est verrouille c'est a moi de le deverrouile ,mais je n'ai pas souvenir d'avoir mis un mot de passe
merci de me lire

Si tu tapes [entrée] sans mot de passe que ce passe-t-il ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar chacha3103 » 17 Oct 2006, 16:41

dans executer tu veux dire????
il ne se passe rien ,
chacha3103
 

Messagepar JoShuA » 17 Oct 2006, 16:44

Si tu as accès à executer c'est que est déjà loger sous ton compte ...

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar chacha3103 » 17 Oct 2006, 18:57

oui j'ai acces a presque tout,mais pas a mes comptes d'utilisateurs ,ni changer de fonds d'ecran car il me demande si je suis l'utilisateur.je crois que des petites mains auraient touches a des touches quand j'ai eu le dos tourne car cela fonctinnait encore bien il y a quelque temps
merci pour les reponses
Dernière édition par chacha3103 le 18 Oct 2006, 07:46, édité 1 fois au total.
chacha3103
 

Messagepar Sevrossi » 17 Oct 2006, 20:04

Bonsoir,

Démarrer Image fermer la session

donne quoi ?
Accès aux autres utilisateurs ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar chacha3103 » 18 Oct 2006, 09:20

Ca donne ca acces aux autre utilisateurs et c'est la qu'on me demande le mot de passe
et je rste coincee la car je n'ai aucun souvenir d'avoi rentrer un mot de passe
on me dit que l'ordi a et verouille
j'ai fait une anakyse complete tout est ok
merci
Dernière édition par chacha3103 le 18 Oct 2006, 09:43, édité 1 fois au total.
chacha3103
 

Messagepar Sevrossi » 18 Oct 2006, 18:01

Essaye de faire un minimum d'effort parce que c'est réellement incompréhensible...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar chacha3103 » 18 Oct 2006, 19:33

Je viens du site micosoft; j'ai appris que sous windons xp home le mot de passe d'utilisateurs restait blanc ,donc il ne me resterait plus qu'a deverouille l'ordi
J'ai lu un tas de truc ,mais je n'ai pas tout compris ,je vais donc m' y replonger a tete reposee
il faudrait que je grave un cd rom de demarage et que je cherche
merci de me lire et j'espere avoir ete plus claire ,mais je suis au maxi de ce que je peux faire
merci
Dernière édition par chacha3103 le 18 Oct 2006, 19:35, édité 1 fois au total.
chacha3103
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux