problème jeux et dual core

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2006, 13:09

quel windows xp ? Familly ou pro ?
Service pack = SP1 ou SP2 ?
Les mise a jours sont elles faites ?
raphy2808 a écrit:drivers apparament a jour

cela ne veut rien dire, soit ils sont a jour, soit non...
Quel version des drivers ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 13:12

xp familly
quelle est la difference entre sp1 et sp2?
j ai eu une mise a jour complete hier mais le probleme date depuis le jour d achat du pc ;il y a un mois
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 13:26

je vins de trouver service pack 2 ;je cherche les pilotes
pilotes 8.203.0.0 date 11/12/2005
Dernière édition par raphy2808 le 15 Oct 2006, 13:35, édité 1 fois au total.
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2006, 13:47

raphy2808 a écrit:pilotes 8.203.0.0 date 11/12/2005

les dernier drivers sont les 8.291 fais déjà une mise a jour avec ceux ci a cette adresse
raphy2808 a écrit:le probleme date depuis le jour d achat du pc ;il y a un mois

Il serait peut être judicieux de voir avec le service support du constructeur alors, surtout qu'il est toujours sous garantie. Il a peut être d'autres problèmes ton ordinateur...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 13:57

ok je te remerci pour toute les infos
si tu veux je te donnerai la reponse a mon probleme une fois resolu
un GRAND MERCI et sans crier
a plus tes trop fort
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 14:08

encore une question
je ne sais pas ce que je doit choisir sur le lien que tu m a envoiyer
merci
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2006, 18:31

cliques sur "Pilotes et logiciels Windows XP" ensuite sur "RADEON" vu que tu as une carte Radeon et ensuite sur "Catalyst 6.9 Windows XP - Téléchargement des pilotes" ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 19 Oct 2006, 18:22

ok je te remerci
mais le probleme perciste toujours
est ce normale de ne pas avoir de cd d'instalation de windows lors de l'achat de mon pc?
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 19 Oct 2006, 19:09

cela dépend du constructeur.
De quelle marque est-il ?
Si c'est un assemblé "maison", non, ce n'est pas normal, si c'est une grande marque, il existe en principe une partition de restauration, ou la possibilité de générer le ou les cd correspondant a ton installation.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 19 Oct 2006, 20:13

marque: acer ;acheté chez conforama
comment faire pour generer les cd?
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 19 Oct 2006, 20:30

chez acer ? aucune idée...
Il n'y a pas dans le menu démarrer un programme pour générer les cd ?
Ou même sur la doc, ce n'est pas précisé ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 19 Oct 2006, 20:45

je ne sais pas ;je verifie
Image
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar raphy2808 » 20 Oct 2006, 20:42

salut on me conseille de d'esactiver un processeur pour jouer normalement a mes jeux
quand pense tu? et peut tu me dire comment faire? Image
merci
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 20 Oct 2006, 20:58

il y a un patch chez AMD a cette adresse.
Télécharge le premier : AMD Dual-Core Optimizer
Et dis nous si cela a résolu ton problème ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 20 Oct 2006, 21:23

malheureusement non
l image se fixe au lancement du match;et il y a des tres noir horizontals sur l'ecran
je commence a déseperer
j ai appelle l'assistance de confo dans la semaine il mon dit d'attendre le service pack 3
a t on avis?
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

PrécédentSuivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux